加入妖道角
楼主: 無涯子

[剧集交流] 赤龍不是刀無極

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2016-4-2 10:55
国语配音什么时候也能成为依据了。国语配音全部都是乱套的。傲笑配的像个社会青年。书大的更没有特色。   ...

当初国语配的那个稚气粉嫩的老狗,我顿时就怒了,那么沧桑老气的北狗,硬给配成了没断奶的小屁孩
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-4-2 12:49
当初国语配的那个稚气粉嫩的老狗,我顿时就怒了,那么沧桑老气的北狗,硬给配成了没断奶的小屁孩

对对对,哈哈。那里是老狗,简直配出来就是小狗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2016-4-2 01:05
我看性格像三狗子,主席会这么木有主见么!就墨倾池那二两智商早被主席砍死了。。。

都带上面具啦!还想有什么主见

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2016-4-2 14:09
对对对,哈哈。那里是老狗,简直配出来就是小狗

道友啊!君不知,如今猜测霹雳剧情,国语已经是一个非常重要的指标!连这个都能作为标准,我等还能说什么啊!我们还是安静地看剧
522132635 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
無涯子 发表于 2016-4-2 08:53
第一點、刀龍說的是雙日淚星,而不是雙月淚,別作無謂的牽連。
第二點、血疤我是說錯了,但淡金色的獸瞳 ...

是双日吗?可能是我记错了,记忆最深刻的是五龙一起喝酒赏奇景,到底是日还是月就记不清楚了。
不过原以为双月泪是指上天界的事,后来想想是指的不动城,大家可能忘了,最早的不动城是双月照耀。云兽失踪,苍鹰命危,难道还算不上双月泪吗?至于道友说的兽瞳,刀龙时代的偶眼珠是画的,现在是用水晶做的不一样很正常。
另外,不动城里面,不是所有人带了面具都会变身。如叶小钗,洛子商,白衣带了面具一样没有变身。变身的都是身份比较敏感的,像双秀,书大,傲笑。而赤龙的装扮是在带面具之前就那样的,戴面具之后也没看见变化。
至于赤龙是三狗子的可能性也不大,首先三狗子原始发色是黄色,后是白发且断了三指。他的三指是在不知名洞中自断的,以他当时的心性不可能保存断指,接回去也就无从说起。还有三狗子虽然也能开红色刀龙之眼,但从来没有用过红色龙气吧!救叶小钗时,赤龙可是用过红色龙气。
而配音方面,国语那边不知道,闽南语这边全是黄大一个人在搞,几年前的人物怎么可能一下就找对声线。
战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
苦境莲子 发表于 2016-4-2 14:38
是双日吗?可能是我记错了,记忆最深刻的是五龙一起喝酒赏奇景,到底是日还是月就记不清楚了。
不过原以 ...

上天界是雙日奇景,而這裡赤龍影是雙月淚,我的解讀為不動城的雙月危機,所以赤龍影只負責救援。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不过原以 ...

紅色龍氣,三狗子也開過紅眼,心之獸的影響,可以讓他變化。雙月淚,不動城有危機時,赤龍現,才出現。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不过原以 ...

cos完全沒問題,再者那時開紅眼與紫眼,表示三狗子能跨限制,重新再上場,只會更加熟練厲害。若論智謀,更有略城夫人引導。接指比起復活一個人物,更沒問題。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不过原以 ...

至於你說眼珠的部份,即使是用水晶,在為偶填入時,是刀無極的話,也會選用黑色‧而非是用類似獸類的金色。