加入妖道角

[见解讨论] 撇开“脑残粉门”的观点,其实近期霹雳亮点不断!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
   我个人感觉 近期的霹雳 很有味道  ,观点1 意境的升华,,如 昨晚在封剑塔里的 风之痕(白衣) 经过1翻领悟后,眼前的 不再只是1座山(忆秋年),影入眼帘的是 千山万峰。。。。。我为 这个情景画面 点赞
观点2 卧龙隐PK练习生这段武戏  满满的江湖味道,无关苦境局势的打斗,帅帅的演完1场 枪之对决,我为 这场江湖决斗点赞,为决斗之前的练习生 准备见 卧龙隐之前的  那些个 洗手啊喝茶啊  这些 规矩画面点赞,也为 练习生的练习3境点赞。。。。。
  调皮又腹黑的素素,和为救叶小钗万死不驰的素素 又出现了,如,素素设计那支有毒的赤虹的时候,就调皮的 说了(自言自语喔),虫掌教,你千万不要辜负我的期望啊。。。! 还有 现在 夸幻之父 说 那包药再加之前1箭入体 也就帮你2次,何来第3次啊,调皮+腹黑的素素说 ,因为 你还能帮我救 叶小钗啊  所以一共3次啊。。。!   哈哈哈 这些话 确实是 素老奸 才会说的话啊,我为这个点赞,另外 素素得知夸幻之父这包药的价值后,不顾自身问题 想拿来先救叶小钗这段戏  我仿佛又看见了  叶小钗被宿什么卿打死时 那时候5感尽失的在 推崇岩的素素。。。。好在 最后 阴阳婆劝的主解风滴! 我为这1小段 点赞
  还有还有  上周圣司翻脸大逆转后,至使书大惨亏后(这里 论坛有很多 精彩 讨论贴我就不具体说了,我个人 也为这段点赞,(这段确实 和妇婴斋主 那段 有的一拼啊) 这段之后的 我看 那2只怪兽和一教主 的对话 ,还有 对那个 赢 字的 拆字解字 这段我都 感觉 挺好 笑(原谅我吧,书大上几秒惨亏,我还用这个字)的。。。。
  还有还有 那个魔千岁的 风格 给我的 感觉就是 凉守宫又出来逗我们乐了 (我是指他的 处事或者 言语风格,可不是他的 性别哦)
  还有还有 成就倦收天者 不只是剑,,,大家又再一次 看见 不用剑只用拳的倦收天了。。。。。。
  不过 原无乡更是亮晒眼  :只见 原无乡对者虚熬子呐喊说,你眼里只有虫道主,原谅我造1回口业:“脑残粉”

评分

andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
银骠当家 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

原谅我比较愚钝  论坛道友这样整天啥事不干 漏过所有不合理  就拿放大镜去找自己所谓的亮点的道友,我记得不超过四个,而我记得这论坛有一万好几千会员吧?那脑残粉好多啊  您得该有多聪明,多高尚,多有情操,多有自知之明啊,能独立于这么多人的智慧顶峰。点10086个赞先吧
辛苦道友了  最近几集剧经过这么长时间  终于生拼硬凑出了这寥寥几个你觉得赞的亮点   为这种精神真的要再次给你点赞   

评分

liqinking + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好的坏的都应该看到,只看到坏的,看不到好的,证明眼界有问题!

评分

aipili393922148 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
遇到事物,大家都会往好的方面想,盯着瑕疵不放的,心中的天枰早已倾斜,再怎么看也看不出味道!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
自看有其乐便好,无须在意他人的观点

评分

aipili393922148 + 1 感谢分享!向楼主学习。

银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
皇叔龙戬 发表于 2016-4-2 15:27
好的坏的都应该看到,只看到坏的,看不到好的,证明眼界有问题!

这位高尚的道友,把你这句话颠倒几个字,也是一个意思!!!

“好的坏的都应该看到,只看到好的,看不到坏的,证明眼界有问题!”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
注明   非我 特意不发 近期 剧里不合理的 地方  而是这些地方  肯定会有 好多好多道友能指出来,我门可以去那些道友的贴子里观看 给分 ! 所以 这次 我只谈谈 我觉得好看的地方而已

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
编剧又成功制造一个话题了!哈哈
谛道愣严梵诃揭,不可说来不可解;十二缘起一性空,也无无常也无我。