加入妖道角

[剧集交流] 赤命便当无意义

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
赤命便当,沉沦王肯定会一掌收了二黑,然后二黑背后势力出来肯定会干掉沉沦王,然而这么多角色随意便当有什么卵用,这么写不是作死是什么,就算新角色出来也未必要便当以前的角色啊,留一步退路岂不是更好。

评分

银月天锋 + 1 同意此观点,顶一个!
andy0821 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
赤命是主宰挂了来出来撑九轮线的,个人感觉魔息、天意、赤命、琴箕等都应该随着九轮线的终结退隐了的,继续在台面上除了让正道力量饱和以外感觉没什么太大作用,而且也不一定要通过退场的方式收了,凭他们现在和几个主要人物的关系通过退隐的方式退场无论是让正邪力量均衡还是可以在关键时候有正当理由拉出来帮帮助正道过关卡都是比较好的选择,比强行退场好太多。不过赤命挂了我想问一句,编剧兄,你是想说出来混迟早要还的?打不死你毒也要毒死你?

评分

银月天锋 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
赤王死,深海之力全数回归皇叔。摩西为换玉神衣而亡,天意增龙戬魂体玉神衣,龙戬回归。阿尔法因天意之死,曾皇叔光明剑后退隐。皇叔与波罗组成叔侄二人组成为正道主力。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
编剧的想法比较奇葩  猜也白猜   哎   
其实想让红王 摩西他们离开很简单  比如说一下,妖市久远前双戒之主破封  或者什么的祸乱天下  几人回去的理由妥妥的   一笔带过  更为以后需要时粗线救场留下退路     可现在的编剧  实在是没法说  哎
银涛掀云浪 月鸣清扬 天风阙帘夜正央 锋戟乾龙上
梦竹谦节罔 皓日溪长 庭幕曲弦艺歆章 千秋玉明皇

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我大红脸啊。。。。千万不要收了他啊,我太喜欢这个敢作敢当,敢打敢拼的直性子了。。。。

但是编剧才是老大啊,随你吧。。你写我看。好坏都是你。。。
佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,上帝还要跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:傻逼

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
重启哇哇 发表于 2016-4-5 22:19
我大红脸啊。。。。千万不要收了他啊,我太喜欢这个敢作敢当,敢打敢拼的直性子了。。。。

不管是布袋戏里还是现实中,这种人真乃罕见。便当了觉得好可惜啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
皇子 发表于 2016-4-5 22:15
赤王死,深海之力全数回归皇叔。摩西为换玉神衣而亡,天意增龙戬魂体玉神衣,龙戬回归。阿尔法因天意之死, ...

哈哈道友神预测[udu_catsoul=4]这真是极好的[/udu_catsoul]

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
皇子 发表于 2016-4-5 22:15
赤王死,深海之力全数回归皇叔。摩西为换玉神衣而亡,天意增龙戬魂体玉神衣,龙戬回归。阿尔法因天意之死, ...

但魔息这个……,肯定会算计死二黑,而不是被二黑坑死,不信看吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
只想说是另一种形式的过河拆桥。总之就一句话对于这种曾经对苦境有企图心的洗白人士利用完了,就让其代领便当呗。
cxl800102 该用户已被删除