加入妖道角

[老剧回顾] 集影帝,萌神,闷骚于一身的一页书

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
集影帝,萌神,闷骚于一身的一页书(其实是步怀真啦

真的好怀念以前编剧写出来的这些经典。搜集了一些桥段,大家回味回味

步怀真:「喔,就是这里、就是这里了!咦,树洞呐?喂~有人在吗吗吗吗吗?」
(步怀真向空谷喊话产生回音)
步怀真:「哇,空谷回音,果然响亮!很好玩,再来一次!喂~有人在吗吗吗吗吗?」
(一道气功由洞内发出,震倒步怀真)
步怀真:「哎唷,怎麼突然吹出一阵这麼强的风?这个树洞很好玩,我看一定很深,也许人住在很深,我这样叫一定听不到,进去找看看!」
(步怀真进入树洞马上被一掌打出)
步怀真:「哇啊~哎唷,扭到了,不管,再来一次!进入!」
(步怀真再次进入树洞,虽被击出但身形稳立)
步怀真:「嘻,满分,再接再厉!」
(步怀真三度进入,树洞内未发现任何东西)
步怀真:「失败!有什麼关系,我就在这里等,总有一天,顽石也会点头!」
步怀真:「给我进去、不给我进去、给我进去、不给我进去、给我进去、不给我进去,哈,还是会给我进去!」
(步怀真在树洞外数花瓣,二道光飞入洞内)

其实这边业途灵真相了
青阳子:「步怀真,你真是真人不露相!」
业途灵:「我就说先生绝对没问题。」
步怀真:「没什麼啦!先将素怀真送入房内吧!」
(叶小钗上前背起素还真入内)
步怀真:「不过为什麼素还真会中这一剑?对方下手真狠耶!」
神枭:「说来话长…」
步怀真:「有查出是什麼人下手的吗?」
青阳子:「吾与卧江子研讨之下,也许是诈死藏於幕后的四无君!」
步怀真:「这也是有可能,有什麼对策吗?」
青阳子:「我们先以救素还真为主,九州联盟也是必要探索之地!」
步怀真:「哦!看来我有地方可以去参观了。」
青阳子:「你要前往九洲联盟?」
步怀真:「等素还真毒患痊愈再说。」
青阳子:「嗯。」
步怀真:「事情办完,我也要告辞了,再见。」
众人:「请~」
(步怀真离开)
业途灵:「师父等我~」

步怀真:「就是这里,无边无涯,这个四物仔君真是超过,竟然将人丢下里面搅,嗯,下去探看看!」
正当步怀真欲踏进时空激流之际,随即遭到一阵强大的引力所吸…
步怀真:「啊~危险!呀~喝!」
(步怀真惊险脱出引力)
步怀真:「哇~痛、很痛!跌这下真痛,若是跳下去恐怕是爬不起来,现在是要怎样才能将人救出来呢,实在伤脑筋,嗯…啊~有了!先离开再来想办法!」
(突然传来一阵轻微的声音)
素还真:「请留步!」
步怀真:「我…是不是有听到什麼声音,会是去撞到鬼吗?!」
素还真:「前辈!」
步怀真:「哎呀~原来是素还真在叫我,真的是…啊…」

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
步怀真的戏真的超级有趣的。
新剧目前只看到轰掣天下,略有了解书大较新的剧情,挺失望的╮(╯▽╰)╭
感觉现在的编剧跟前辈有仇,吾辈只能在老剧中看到笑尽英雄的百世经纶了。。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
最让我郁闷的是以前一页书死了,业小灵绝对是一哭二闹三上吊,现在tm跟没事人一样!!!编剧你还我经典。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
会不会直接降版本变成创世者??业二仔才是书大最大的命门,三途判的命运和书大的命运是一条线上的,对了,唐绝的断臂会不会给书大装上?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
现在的书大已经是毛驴拉磨,在新剧中还要被卸磨杀驴!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-4-10 15:18
现在的书大已经是毛驴拉磨,在新剧中还要被卸磨杀驴!

这样多好,终于可以换掉露胳膊妆了。我就不信下次出来还是这个造型

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不错  不错 楼主辛苦 了  装载我一页书哥们!
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力
所有的往事都化成叹息 看透霹雳编剧如何装B