加入妖道角
楼主: zhang031103

[消息资讯] 拍真人版!!不要啊!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还有一个很重要的问题,真人版的素还真谁来扮演合适。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刘德华的演技没的说 但是黄晓明和谢霆锋的古装剧抱歉我是拒绝的,后两个的演技我实在不敢苟同。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
真人版的恐怕有些动作做不到吧,比如说君凰雪灵,还有刀龙里面黑白双使那种飘来飘去的,个人觉得很有趣。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
真人版就没这效果了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
与其花钱在打牌上,不如把这部分钱投入到剧情 武戏 特效里面去

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
        难说,如果找对了人说不定拍出更好的作品,我觉得陆小凤系列里面的人物倒是不错。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我记得04年左右时,金光貌似拍过真人版,叫什么云洲大儒侠来着。日、月、人三剑,史艳文,藏镜人PK,貌似秦大爷也出来打酱油!剧情改得一塌糊涂,完全偏离原本剧情!如果霹雳也改编拍真人的话,我觉得没必要了!霹雳哪一个不是经典角色,万一找个丑八怪来演燕归人,或者找个胖子来演书大或大饼,你让我们这些看了几十年霹雳的老戏骨怎么接受……

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
又是一个脑残,知道刘德华片酬多少码?几个大牌加起来一集片酬上10亿人民币,可能吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吕望生 发表于 2016-4-12 12:44
既然是戏曲,那舞台身段、念白腔调肯定有它独有的特色,真人演出来,那是仙侠片,不是布袋戏,只要别当成布 ...

道友说的有理,说真的,大陆看霹雳的人实在少得可怜。我身边的同学朋友同事没有一个看霹雳的,连听都没听过。虽然出了国语,大陆多了一些观众但相比国产的一些动漫,人气还是差得多。我觉的虽然霹雳是布袋戏起家。但在保持传统布袋戏的情况下,开拓新的业务和影视作品,没什么不可。企业要生存要在大陆发展就要付合大陆人的品味。虽然老布袋戏迷对这些形式嗤之以鼻。但没法,也只有生存下来才能把传统的布袋继续发展。所谓的老戏迷,一听要出真人,要出国语,那是一个反对啊,即然喜欢为什么不支持霹雳公司为发展生存下来的取取的一些手段呢?要我说那不是老戏迷,只是自私自利的人。大陆人不花一分钱在那看人家的心血作品,还一边骂。还在那反对霹雳出新形式的作品。只能无语。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2016-4-12 20:36
真是受够了,真拍真人的话,我祈祷霹雳再无人看,早点倒闭,把美好留在历史中算了,还真人?,这是布袋戏, ...

你不看真人就看布袋,没人逼你看,但是做为霹雳的粉丝,你为什么不能为霹雳公司的发展考虑,而只是一味的漫骂,霹雳少你一个不花钱的会倒闭吗。真是愚蠢;