加入妖道角
楼主: ivan1207kenny

[老剧回顾] 说一说霹雳的搞笑角色——三口剑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一笔千秋 发表于 2016-4-15 18:55
大叔级搞笑角色孤独缺,鹿王泊寒波,经典幽默角色药师慕少艾

这些都是,太多啦!实在一下子没法一一列举!发这帖子,只是觉得现在的剧少了以前这种味道

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-4-15 18:17
秦大仙很牛掰的,没自废武功以前,素还真都被他追着打,素还真会的三教密招,天地根、君子风、般若忏!秦 ...

好歹人家秦假仙出场集数可是比素素要多12集啊!如果算上霹雳迷城,那更是多了47集!

真心希望编剧能好好把过去那些经典人物好好玩味一下,期待将来他们再现风采

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说道理最叼炸天的魔王子,最能磨人的暴雨心奴,最能吐血的百朝臣,最美的怨姬,最善良的啊星的肥婆,蝴蝶君,蝶君十二恨,最孤寂的女杀手那个穿日本服拿刀的被她老公诈死骗的女子,忘了什么名了,还有那些群众戏也演得入木三分,还有兵燹,吐佛童子,堕神阙,鬼荒地狱变,北狗,绮罗生,意崎行,苍,乱世狂刀,步香芹,妖后,月神,剑神的徒弟,癫不乱,暮成雪,天之厉,水之厉,殢无殇,三教流氓,阴阳师,人形师,玄同,山鬼,大宗师,西宫。。。。。天之恨一页书之类的就不用说了,都是经典,现在的霹雳没一个记得住的,那些整天鼓吹那个什么叹希奇的估计是没看过几集布袋戏的人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有缎某吧。多好的人哦