加入妖道角

[见解讨论] 感慨一下却尘思,一个被编剧偷走功体的男人。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
在回一个帖子的时候突然想起来的,不免有些感慨。

作为曾经的三足天之一,却尘思出场也是十分高大上的。当初鹤白丁和赤命打过一场,不分胜负,可见二人实力在伯仲之间,同为三足的却尘思应该也不差。赤命是没有明显升级的经历的,再出后武力却仍能在二线左右徘徊,而却尘思是有过两次进修经历的(接任一际云川的时候升级了一次,还有一次应该是在圣众之潮),武力却越来越low,沦落到四五线水平,连双秀都不如(金银也是两次升级,但金银比却尘思出场早很多,经历过逆海崇帆和森狱三阳同天,同样的升级次数,按理说他们的武力应该比却尘思低很多)。为什么练了两次武功,反而越练越回去了?很明显是编剧偷了他的功体。

以上只是开个玩笑。却尘思之所以沦落至此,是因为人气不够,如果人气足够,他也一样能在二线坚挺(现在暂时的一线是君临、梵天、剑非道)。不过不管怎么说,降格得如此迅速,都是逻辑上的疏漏。好歹也随便编个缘由,把他武功越练越回去的原因解释一下啊编剧大人,比如因为和九轮对战时动用极招,损失了五分功体,短时间内无法恢复什么的。

评分

霹雳迷侠 + 1
恁是有情也无情 + 1 同意此观点,顶一个!
aipili393922148 + 1 感谢分享!向楼主学习。
九幽阎王凤天阙 + 1 感谢分享!向楼主学习。

学生学死一句话,有求有应没问题。一刀一式难控制,生死喊出不二价。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
连素还真的智商都偷了个精光,区区一个却沉思。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
对于现在的先天,我只能说……三先足?原本设定能跟六王打的人物,后边……呵呵哒……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
额 听你这么一说  我好多集没见到他了啊

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
九幽阎王凤天阙 发表于 2016-4-17 22:57

这都不算什么,还有江南无路。。。。。。
http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

涉足是个不错的角色,九轮时期的表现比他在一际云川的同修不知道高了几个层次。

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
泣龙怨 发表于 2016-4-17 23:00
这都不算什么,还有江南无路。。。。。。

是啊  养病养没了  就跟点轮回一样啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-4-17 23:01
涉足是个不错的角色,九轮时期的表现比他在一际云川的同修不知道高了几个层次。

是啊,个人挺喜欢他的,温柔宽厚善良,重感情,虽然有点优柔寡断。。。。可惜人气不高,武力退步太快
学生学死一句话,有求有应没问题。一刀一式难控制,生死喊出不二价。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九幽阎王凤天阙 发表于 2016-4-17 22:57

没有什么主线剧情牵涉到他,武力又被弱化太多,很少有出场机会。估计也就后期和忘萧然团聚会露一下面

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
亚夜霞 发表于 2016-4-17 22:55
对于现在的先天,我只能说……三先足?原本设定能跟六王打的人物,后边……呵呵哒……

已经不是菠萝不会放技能的地步可比了(被打得吐血也不用创神篇、菩提之证),完完全全的功体退步