加入妖道角

[已处理] 妖道角手机在哪里注册账号,怎么没有呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
新戏谜 国语刚刚出来时就追了,感觉很好 ,可惜后来国语身优换了 ,声音太低沉了,一度让我接受不了,弃了部 同学们那时说:另可去看听不懂的闽南语也不看国语,后来国语声优又换了,我当时发觉 ,声优变好听了,当时听了很开心 想来论坛发帖的 ,可一登陆,坏了!密码忘记了 ,怎么办!怎么办!当时那个急切啊!左想想、右想想!眼珠九转、一拍大腿,有了!!!密码忘记 可以重新创个号啊!嘿!当时 我为那时的机智 暗暗小得意了一把,当时啊 兴奋的我不急多想,马不停蹄的进入妖道角 创建账号的大军中去了,可是现实!!!犹如晴天霹雳!我 !我!我勒个去!居然没找到注册的地方,我当时 就傻眼了,啥米玩意,为什么会这样,我一声惨豪!惊天动地!惊的隔壁家的哈士奇 哇哇狂吠不止!四周邻居纷纷从床上弹跳而起,当时透过窗户缝隙看到这一场景,我呆住了,转纪我又有点小开心,哥的金嗓子不赖嘛! 直逼 阎王三惊响了!嘿嘿 !霹雳没白看 三惊响多被我学来了,心里暗暗小得意了下。。。。。转头在看手机,我心里的不怨 有出来了小恶魔在心中跳啊跳,为什么看不到注册的地方,为什么,为什么,哎!一声长叹,我默默的仰望天空,浩瀚无垠的星空,哪一颗会是苦境呢 在哪里是不是有这和我一摸一样的人也在窗边独自观看星空,而默默的叹息呢。。。。。。。时间飞逝 光阴如箭。。。在我密码忘记的时间里 、我一直在努力的找寻,找寻着它的记忆 它的模样!功夫不负有心人,在一次偶让的机会下,我遇见了一个人,一个糟老头,咳咳!一个和蔼的有点猥琐的老人家啦,他给了我本秘籍 (回梦术)一本可以在梦中寻找前世今生记忆的神奇功法,说小伙子 看你骨骼惊奇 绝对练武奇才啊,这本万物精灵绝-回梦牵引 终于找到传人了 好好练 以后维护宇宙次元和平就靠你了。在我愣神迷糊间 老头说玩这话,飘飘然 不见影踪。。。我站在原地好久 低头在看了看这本叫(回梦术)的神奇功法 心中暗暗发誓 一定要练成它,找回我 的密码,上论坛为好声音 点个赞!!!时间如流水一样慢慢慢的过去,不曾为世间的繁华而驻足,我的修炼也在一步一步的精进,终于在今天这个月圆之夜,我迎来了人生最重要的时刻,回梦觉 第一层三十六周天循环 突破了,在那一瞬间 我记起了很多很多。。。。咳咳咳 !不好意思,各位道友我跑题了,。密码找到了,问题还不清楚,各位道友手机账号注册在哪里呢?。Z

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

可怕,完全没有排版,看着好累...

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

833万

妖道角管理员

欢迎您

鲜花
臭蛋
手机打开妖道角后。可拉至最下点击电脑版。然后便是跟PC一样的注册步骤
妖道角 - 专注于布袋戏文化

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
好想要个客户端

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2016-4-20 20:17
好想要个客户端

客户端啥的其实只要手机打开妖道角网址,然后添加到到主屏幕。 那就是 客户端了,哈哈哈。还省空间