加入妖道角

[见解讨论] 布袋戏讨论

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一早醒来,忍不住来发个贴。我开始想给这个贴定个调(国骂)。因为会引出很多傻逼,第一次发帖,也不知道这样的论调能不能通过。布袋戏该说是作为一种地方文化推广发展,能让很多人看到我觉得是大家的荣幸,相比电视剧,电影,动漫等,在本人心中,布袋戏已然排在了第一位,就凭每个星期更新这一点就值得我们追随,相比动漫的二十多分钟一集,布袋戏差不多一部电影的时间让人还是觉得相当过瘾的,长久的剧情连贯比看电视剧爽不知多少倍。然后,说说金光布袋戏吧,每每看到你们这些傻逼(请自觉对号入座)在那说这不好那没意思,我就在骂你娘。一本精彩的小说表现于文字,通过描述你就可以想象那些画面那些故事,金光团队目前已经把布袋戏做到了第一,人心目中的第一,不是什么鸟财力第一那些附属品,就拿霹雳比较的。我不知道你们看剧是怎么看的,一档戏看下来,都要按照你们的标准集集高潮,段段爆点才算成功?真他妈日了狗了,你他妈的做个爱都是上去就高潮吗,最少衣服裤子总要脱个吧,可以换位思考下吗。要说的其实还有很多,先发表看看能不能通过先,估计会在回复里骂人的。很直接的国骂。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
笑看楼主骂人,
好坏人心 各有标准,
为何 偏偏要 统一一个答案,

不解

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友  你的道心已失,还请珍重!
天外弦音入谁耳,漫漫人生自多情。
何曾忆得美人韵,天风淡雅夜独行。
曲尽歌停圆月隐,心有灵犀未能明。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
LZ 人家骂也是骂金光霹雳, 不是骂你,你这都直接骂人。 嗯,你最好,最有道德。
难道你是编剧吗 ?

每个人都有每个人的看法,人家发表没任何问题,你不爽可以叫论坛封了他的号。

这种就像隔壁,不好不能说,败亡的开始。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
路过

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友,霹雳互喷的战火刚刚停歇,,人与人之间的意见不合,,是很正常的,,,不可能完全一致,道友发此贴是因为太寂寞吗?你可以去别人的帖子里去喷,也可以讨论剧情,也可以有些过激的言语,但是出口就成脏,还是不好的,,,望道友理智些!你不喜欢,你可以不关注,你不认同的观点,你可以不理睬!你喜欢霹雳也好,金光也罢,,你可以选择你喜欢的,,任何人也没权利逼着你,让你去喜欢你不喜欢的!

评分

缺舟一帆渡 + 1 同意此观点,顶一个!总之就是看自己喜欢的.

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
抱歉,早上发贴,一整天都没顾得上上来看回复,刚想起,进来瞧瞧有没有什么情况,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
江湖自吾有传说 发表于 2016-4-19 08:40
道友  你的道心已失,还请珍重!

会珍重自己,谢了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-4-19 07:33
笑看楼主骂人,
好坏人心 各有标准,
为何 偏偏要 统一一个答案,

每个人的人生观世界观不同,但基于普世价值观应该相同,杀人有罪,你不能另类去杀人,别人努力做出这么好的东西出来给我们看,一点感恩的心都没有,还骨头里挑刺,我是看不过去的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
youzis 发表于 2016-4-19 08:53
LZ 人家骂也是骂金光霹雳, 不是骂你,你这都直接骂人。 嗯,你最好,最有道德。
难道你是编剧吗 ?

若我有做的不对的地方,骂我我也无所谓,我也不是什么卫道士,道理我还是懂的,有些傻逼你和他说道理没卵用。