加入妖道角
楼主: 闭上眼

[见解讨论] 居然怕引发口水战?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2016-4-20 19:50
你是谁啊。。。
看下注册时间15  也不算是个新号了呀。。怎么么看过你说话呀。。

你认为发这个帖的人在干什么?我没说金光不好,我也承认霹雳现在烂,我只是受不了一群苍蝇每天“嗡嗡嗡”,“你们”两个字指的是这群苍蝇。至于什么党,我心里没有把霹雳金光划开,因为我也看金光。麻烦你搞清楚是谁在引战,这个帖子我回复这么多我也没说金光什么坏话,我只是叫每天骂霹雳的人积点口德,让一直支持霹雳的戏迷安静看戏,还是说你觉得每天看到一堆骂霹雳的帖子是件很有乐趣的事?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冷讽言激余笑颠 发表于 2016-4-20 20:08
你认为发这个帖的人在干什么?我没说金光不好,我也承认霹雳现在烂,我只是受不了一群苍蝇每天“ ...

可以臭蛋一颗。。。。。

表示我中臭蛋两颗。

传说。  臭蛋很多。会被封号的。。。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2016-4-20 20:11
可以臭蛋一颗。。。。。

表示我中臭蛋两颗。

霹雳现在不太好,大家都知道,谁也不否认,但是为什么每天都要发帖来说这件事呢?我看到有的戏迷,看到霹雳剧情有好转高兴得不得了,这些戏迷又没有说金光怎么样,只是希望霹雳变好,偏偏那么多人天天戳别人痛处。就好比你能接受别人天天跟你说:你女朋友真丑,每天还说好几次,感情不够深说不定就分手了,感情够深每天被这么说心里也会痛,论坛不就天天有人干这种缺德事?还认为自己说的对值得骄傲。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冷讽言激余笑颠 发表于 2016-4-20 20:49
霹雳现在不太好,大家都知道,谁也不否认,但是为什么每天都要发帖来说这件事呢?我看到有的戏迷 ...

你要换个角度想问题啊。

如果我苦逼的等待一个星期。看了两集,满肚子是气。

这个时候,怎么办。当然是开贴骂编剧了。 自己不想开贴,看到有人说如何精彩,那就骂人了。  也许你不会这样,但是别人会这样。 情绪波动很难控制的!!!

人是感性的,这些东西,么必要在意。  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冷讽言激余笑颠 发表于 2016-4-20 20:49
霹雳现在不太好,大家都知道,谁也不否认,但是为什么每天都要发帖来说这件事呢?我看到有的戏迷 ...

补充点, 看戏的时间也不一样。  就导致了,天天都有喷贴。。。

还有一些,就是为了刷存在感!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2016-4-20 20:57
你要换个角度想问题啊。

如果我苦逼的等待一个星期。看了两集,满肚子是气。

这个我确实是没想到,不过总的来说还是希望看到更文明更和谐的论坛,毕竟布袋戏里的角色,对对手也知道说声“请”。
z8155499h 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冷讽言激余笑颠 发表于 2016-4-20 21:13
这个我确实是没想到,不过总的来说还是希望看到更文明更和谐的论坛,毕竟布袋戏里的角色,对对手也知道说 ...

简单的说,戏好了。喷就少了。
高手的精彩感言多入牛毛。。。。
现在这个阶段,是必然的结果。。。后续好了。自然就和谐了。
想当初,我刚进妖道角,是先看精彩感言再去看戏的。。。。因为我看戏不全面经常遗漏精彩之处。。现在不快进就是心情很好了。。
看到回忆,我直接秒进。。。。管它精彩不精彩。。。。已经很难忍了。

就这样啊。。希望多给别人留点空间,也给自己留点空间。。。心情不好发泄下,冒冒粗口,本无所谓的。。。

人身攻击就免了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
z8155499h 发表于 2016-4-20 21:15
小人得志??
如果你看到一个人,天天发帖说,那你可以这样说。
发帖的人都是不同的人,人家也有发表自 ...

别闹了。。。我已经和他解释了。

和你说的差不多。!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷讽言激余笑颠 发表于 2016-4-20 21:13
这个我确实是没想到,不过总的来说还是希望看到更文明更和谐的论坛,毕竟布袋戏里的角色,对对手也知道说 ...

发帖吐槽的,基本都是对霹雳真爱的。

对霹雳都有感情。虽然我也看烦了那些帖子。

就像父母 孩子,孩子做不好,母亲一味纵容,父亲一味严格。

可能比喻的不好。

反正“慈母多败儿“