加入妖道角

呃呃呃

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
做布袋戏的周边武器

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
戏子 发表于 2016-4-27 21:19
你的酒店定名字没有

不是酒店,是小店,还没定名字的...名字太难起了。。
暮山青。暮霞明。梦笔桥头艇子横。苹风吹酒醒。看潮生。看潮平。小住西陵莫较程。莼丝初可烹。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
万华剑牙 发表于 2016-4-27 22:05
做布袋戏的周边武器

道友在做这个吗?我有认识的朋友在做中世纪的盔甲武器,真材实料的那种。。
暮山青。暮霞明。梦笔桥头艇子横。苹风吹酒醒。看潮生。看潮平。小住西陵莫较程。莼丝初可烹。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
(一)
那么好友店给人一种回到悠真质扑清新葱葱岁月的感觉
韩非曾说:辜负美人空樽对月,乃人生两大憾事
中文:绿见
英文:Green Seeing

(二)北宋晏殊诗云:“金风细细,叶叶梧桐坠,绿酒初尝人易醉,一枕小窗浓睡。”
中文:9好
英文:Nine Nice

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2016-4-27 23:08
(一)
韩非曾说:辜负美人空樽对月,乃人生两大憾事 ...

哇,很不错啊,尤其第一个很喜欢,第二个也很好,,就是读着有点太女生了.....额好友你能想到类似Death&Co那样的吗?Co是cook 烹饪,cocktail鸡尾酒,Company公司的含义,死亡公司....这样的,我对那个酒吧很着迷,有点“邪恶”意味的.... 其实并不是邪恶,而是很朋克摇滚精神的纯真,就像我在某个论坛的签名一直是“质子在许许多多个夏天后死去”~~~~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吉祥紋蓮花樓主人 发表于 2016-4-27 23:04
道友在做这个吗?我有认识的朋友在做中世纪的盔甲武器,真材实料的那种。。

我做的材料是树脂,简单点说就是塑料。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我是石家庄的啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2016-4-27 23:08
(一)
韩非曾说:辜负美人空樽对月,乃人生两大憾事 ...

好友看这几张图能明白“Death”的感觉么...- -哈哈,就像我主贴里一个截图,说Buckethead的那首 占卜师Soothsayer,听的时候我确实觉得,他写这个曲子的时候,脑海里应该是浮现出自己小时候一个人在墓地(那里比较安静吧...)练吉他时的样子,而他这么多年,去过很多地方旅行,也在枪花做过吉他手,从当年那个少年成长到现在,所以占卜师的感受,含着他对“命运”这个词的理解。连墓地什么的回忆都是月光挺美好的。呃,我只是说death 这个词很酷....好友之前两个名字我都很喜欢,包括第二个9好  英文的话 是我可能会更喜欢用Night nice...但又和中文有点不搭了...当初我想叫 greenday (也是我喜欢的一个十几年的朋克乐队),一是字面上好友说的那种含义,二是 技术上的 geek,punk。我只是随便说说吧,好友提供的这两个名字已经很感谢了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
万华剑牙 发表于 2016-4-28 01:58
我做的材料是树脂,简单点说就是塑料。

所以道友是来 插广告的么  哈哈 欢迎

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

难得看到石家庄的道友,店开了的话,来蹭酒喝哈