加入妖道角

呃呃呃

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
吉祥紋蓮花樓主人 发表于 2016-4-28 12:20
好友看这几张图能明白“Death”的感觉么...- -哈哈,就像我主贴里一个截图,说Buckethead的那首 占卜师 ...

好友想要的是颓废中又有重生的感觉是吗,目前能想到的就是和沙漠靠近了

1. deco die

2. Sun&die   类似desert die or sun-drop 的感觉

岁月流沙, 粒粒风干死亡, 生命是真的永逝了还是以另一种粒质形态而存在?‘

光有生命吗?为何令人感受温暖?

【哎,我还是多叫一些文采好的盆友来 @名剑无名  @谦牧  @无念公子  @白羽梦痕   @terrifangel  @一瞬三秋·寻梦  @人雨寒心墨谦

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
  @天踦爵  @芳菲尽  @飘鸟少年    @华澪  @慕君  @罪延年  @taipan2   @山龙牌巧克力  @踏天阁主人  @NONO  

好友,来帮忙想想店名

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2016-4-28 12:49
好友想要的是颓废中又有重生的感觉是吗,目前能想到的就是和沙漠靠近了

1. dobe die

像greenday的punk音乐,Buckethead的实验摇滚(其实他的音乐一点都不颓废,都很清澈美好),说是颓废吧...其实greenday他们乐队的名字一开始指的是吸食大麻,但我觉得那种颓废是种break,不破不立嘛,是种勇气,只是有时break过火了...哈哈哈,嗯我说的Death&Co里的death完全是好的那一种break...说不上颓废,如图。扯多了...我只是我对Deathg&Co的喜爱,像好友说的那种更阳光的名字,没准我最后还是会用那些,只是反正我的看法是这样的,嗯,只是说下看法。
psb (1).png
暮山青。暮霞明。梦笔桥头艇子横。苹风吹酒醒。看潮生。看潮平。小住西陵莫较程。莼丝初可烹。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2016-4-28 13:07
@天踦爵  @芳菲尽  @飘鸟少年    @华澪  @慕君  @罪延年  @taipan2   @山龙牌巧克力  @踏天阁主人  @NONO ...

- -~ 其实当初来发这个帖子,只是出于表达欲啊啊啊啊啊,还有很久没来,来搅下水热闹下的意思...道友们看到觉得好玩就参与下就好了.........
暮山青。暮霞明。梦笔桥头艇子横。苹风吹酒醒。看潮生。看潮平。小住西陵莫较程。莼丝初可烹。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
DIY tonic water

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

1. deco die

颓废中又有重生的感觉这个不太多见,倒是死亡中伴随着重生或者多面转化的比较多

可以想到涅槃(Nirvana)、尼罗河(Nile)、金字塔( Pyramid)
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-4-28 15:52
颓废中又有重生的感觉这个不太多见,倒是死亡中伴随着重生或者多面转化的比较多

可以想到涅槃(Nirvan ...

谢道友....(⊙o⊙)…其实不用围着死亡,颓废来想....尤其是颓废.....呃小店的宗旨不是这个啊,是很健康积极向上的好伐.... 哈哈哈

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
吉祥紋蓮花樓主人 发表于 2016-4-28 16:39
谢道友....(⊙o⊙)…其实不用围着死亡,颓废来想....尤其是颓废.....呃小店的宗旨不是这个啊,是很健康积 ...

那滴水藏海如何(Drop of the sea)
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-4-28 17:07
那滴水藏海如何(Drop of the sea)

这个太文啦,不太适合做店名,O(∩_∩)O,因为我一直在具体的地方工作,所以看这个更现实点吧...昨天和朋友讨论,他一直跟我解释flow词义多么好,我去,扯出一堆,人生哲理都出来了,但我说,真的,没有纽约那家Honey&milk 的名字好。这个店在业界很有声望的,很多经典的鸡尾酒出自他们店。店名是个标识的东西啦,所以要简短郎口易于记住,最好像Death&Co那样的一下就让人眼前一亮,而且不绕。噗,这是我的经验,握爪 多谢道友。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

1. deco die

幸福,是痛苦的变形,如同沙漠中的一滴水,在入口瞬间便消失,无法解渴,却是更让人感到缺水的痛苦,刹那的甘甜,对比出苦难的永恒;行走,只是不想在原地等待,但寻求的本质,却让心在原地打转。
    当年和着血泪的菩提子,交到我手上,你说,用昆仑每日新成的沙泪,浇灌这粒菩提子,等它发出新叶时,我就能知晓你为何能死得这么从容。我用了无数岁月,等待这个答案,菩提至今成了山,却从不见新叶发,沙中的谜,何时才能解开?

Pippala(毕钵罗)

评分

onlyVa + 1 这个音好 好到喝着酒想到菩提就有点怪...