加入妖道角

[见解讨论] 老君现在在哭把。各种被坑的人物,不要拦我我受不鸟了,无能编剧你也不能这样坑道...

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋

地仙.jpg 天极.jpg 昆仑.jpg
他们错了,真的错了       上面做,被玩下去做地仙的地限,天忌+天急=天极。天极地仙后台硬不硬硬吓死你,他俩连名字都用天和地啊,头上顶老君还有师兄嚎哭仑牛掰到不能再牛B了,到现在所爆出人物为止知道的谁都没他俩牛逼把,天极地限卯上风结果风玩残天地之一的地,后他俩和奸主卯上了结果奸主一剑送地限下去做地仙,你妈顺便还成就他了做地仙,还送了一点礼,这回天极老实了呆在抚摸崖搞基抚摸了一段时间,没想到黑心无脑的编剧还让这独遛的天卯风却被他人做掉,我说这是怎一回事啊,好歹也是传送中的一线大咔啊,被编剧完成废物一般到死都那么随便啊。老君想完了,我三位嫡传一次就被无脑编剧淫的损失俩个,我不能出来了,出来那还不要被编剧无限呻吟到体无完肤才放我甘休啊。
惋惜啊。再说说下面随便拉几位以及往他们向已经走去的还有正在走去的几位。
万劫尊主.jpg 屈师徒.jpg
死的最早龙套尊主感到无奈,发现了吗,还有没发出来的天剑老头,有心的道友应该发现了,他们偶体是一个把。笑了不....
我想问编剧你放书大出来给你丢人吗,把书大玩到传说中颓丧和五废五丧具失啊。我感到无奈无语......
敖小.jpg 77c6a7efce1b9d16767651a7f6deb48f8d546447.jpg faf2b2119313b07ea4ec94430bd7912397dd8c2c.jpg
笑傲啊跑路把,脑残编剧都把你不算恩师的好哭仑的俩师弟一个玩的上天一个下地了,隐退把明哲啊...
风还有好好站你地的孤独风不是很好吗,为何要出来,现在到好一个弟子玩到下半身在地下上半身是你的,而你现在将会比你徒弟更惨武功黑走一半还有灵魂一半被黑的无法再黑的魔流剑,你的下场将会走向何方啊.....
金 .jpg
看什么看,说实话现在的他俩简直被废材编剧玩到翻不起身啊,名声地位人气全失的地步,现在他俩进退不得退名声地位全失,进等死。唉无奈把
大菠萝你简直给你哥丢人啊,你哥好歹也是超凡入圣 吓菩提 它可算是一切都给了你这个一路靠吃 妓院{机缘}不成器的你了,名声给你了地位给你连创神武功也给你这也没啥说的,可是连身子都为你化作菩提剑为了强化你啊。没想到你他吗的,上天下地妓院传功什么都走了一遍居然被编剧完成了45678你哥会哭的....
三狗子听说你是不瞪厂的面具客啊你玩啦你会被垃圾编剧玩到回不去上台阶找你的基友的啊,一个字 【跑】
说实话不要把无脑编剧拉老剧人物给新局人物糟蹋了,出来了他们混不起的,他们成为记忆也是美好的,但是这样糟蹋他们你于心何忍啊话不多说,有缘得知,惋惜,无奈,无耐,无乃啊。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!
北狗丨最光陰 + 1 妖道角有你更精彩!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我的是实话,不要喷我啊,这么久了,我第一次发帖子

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吾名罗喉  吾代表....老剧.... 吾只看老剧  你说的我看不懂

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
号昆仑的表现对得起他的定位吗?我这么问一句。
傲笑这剧情比剑踪时期那尴尬的样子好看不知道多少。
风之痕现在好哇,总比被凯打的一身红好。
菠萝在九轮燎原以后就萎了,还是勿念吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
佛门都差不多死光了没见你哭??

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
幸好没回坑啊。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
但是老剧人物剧情还是挺不错的,如果不这样只能打酱油了,难道你让他们把反派灭了一个又一个,那谁还敢当反派。剧情上升好不容易能拉人回坑,楼主在帮倒忙

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
是非成败 发表于 2016-5-1 01:59

佛门死一个,至少出来三个,这一层道友不用着急

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
救世武君罗喉 发表于 2016-4-30 23:40
吾名罗喉  吾代表....老剧.... 吾只看老剧  你说的我看不懂

劣者补到霹雳刀锋,看得心力憔悴
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
是非成败 发表于 2016-5-1 01:59

霹雳里面最不缺的就是佛门,冒出来的组织人物最快最多。(请参考天佛原乡)