加入妖道角

[见解讨论] 墨倾池与棋邪不当主角,有点浪费了那份逼格和气质!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨墨和太师叔的偶真的是精致又有气质,典型的主角范,可惜了!
这周两集中看到墨墨跟雪雪那一段,中间有个墨墨眼神的特写,我靠,怦然心动!感觉回到了跟我老公一见钟情的那一幕!如今历历在目,萦绕在心!
这两位确实有点可惜啊!
不过,管他好坏,喜欢还是喜欢,只是希望放送的份量能够足点啦

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
道友说的对啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赞,无论是偶的形象还是出场时的气氛都很有主角的气势,结果……编剧的世界我不懂啊!
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
最爱圣丝的出场音乐    垃圾编剧 把圣司写成啥了 写成小人 尼玛

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
噢?是吗? 发表于 2016-5-1 11:02
最爱圣丝的出场音乐    垃圾编剧 把圣司写成啥了 写成小人 尼玛

没有绝对的好与坏。。龙宿还不是也这样。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
皇真极 发表于 2016-5-1 10:42
赞,无论是偶的形象还是出场时的气氛都很有主角的气势,结果……编剧的世界我不懂啊!

那就当个坏蛋来喜欢吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-5-1 11:23
没有绝对的好与坏。。龙宿还不是也这样。

管他好坏,还是喜欢
好人不长命,坏人会便当,坏人洗白也容易便当,所以做个非好非坏、非左非右的也不错

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
棋邪在九轮天是反派主角,只是砍戏了,所以没看到

墨倾池反派主角的形象还在积蓄,不知会不会步上棋邪后路,犹未可知哪
注意来,当今武林无人可以看清吾的热剑是如何出鞘入鞘,连你也不例外~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一月三身如月影 发表于 2016-5-1 11:23
那就当个坏蛋来喜欢吧

怎么说呢?我也喜欢坏蛋,魔王子、暴雨心奴、大宗师等等我都喜欢,但棋邪和圣司给我的感觉………………怎么说呢?违和感太重!
棋老邪出场那一段时间,神秘归神秘,但从他与菠萝的一番交集可以看到其正道的一面,然而逆三教之乱,他又成了反派,马上手下人马坑的坑,死的死,消失的消失,盟友九轮天也是水货,他又酱油了。现在也是拉着他勉强拖戏而已,不知道后面会怎么演。
至于圣司,想必当初的那背后一剑令大多数观众半天回不过神来,由白到黑不是走路转个弯,而是直接把头掉了个面,后面的戏份也马马虎虎,真心把戏演砸了。文诣经纬的圣司那一派令人神往的气质看不到了,当坏蛋也别扭得很。
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
墨倾池台面上有一个可能是他老板的圆公子出现了啊
圆公子当年开会找了当时最牛B的8个人来  然后默默的让3个妖兽干掉了5个 自己再去受了3妖神不知鬼不觉
当时有3家跑了 就派了墨倾池出去收烂摊
线索 开会的人貌似都受到了玉牌子 BOSS万有 被墨黑差出来搞死了 玄首席应该也有然后也是没什么好结果
剩下的5000一家 他目前正在接触 估计事情要从这里爆发了 3胞胎大哥也找到一个牌子估计会成为后续的线索之一