加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 邪皇魂散,犁灵剑折,应龙入局,九脉峰破,墨邪录第22集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
剑染晴空-君青水 发表于 2016-5-12 15:33
东皇,想起了隔壁的老家伙~

希望此东皇要比戚太祖给力吧。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
重游魔世那也要等元邪皇真死了才能实现啊

评分

谦牧 + 1

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
君心无语 发表于 2016-5-12 16:54
重游魔世那也要等元邪皇真死了才能实现啊

我想元邪皇目前应该是真死了。小孩加幽灵魔刀只是提供另一个复活的契机,可是现在电源消耗不轻,原地再次满血复生难度较大吧。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
劣者倒是担心,500人质,会不会也是元邪皇的局,当初吊魂罪不是说过畸眼族愿意为了元邪皇而死吗?如今,直接换身体了,可以当成500备胎了,
还有,元邪皇说的30天寿命,是谎言为了布局,还是他的那个肉身只可以用30天,还是幽灵魔刀只可以支持30天(毕竟六绝禁地消耗大,还有个伏羲深渊大副本要打)。不然元邪皇在人世有500备胎,这要怎么玩

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

邪皇不愧是邪皇,九脉峰这一着被破简直是打雁王脸啊~你不是很牛么什么都算到了,结果还是阻挡不了吾~元邪皇。但是、、、没有看到替身动作雁王没有起疑、之前在与凤后关于六绝禁地对话中一句轻言,难道这也是雁王故意为之?这样的话应龙退场是很正常,因为雁王可能要开启更强之敌,若否应龙应该被雁王保下,若失去强大对手游戏便失去趣味哦。
       再说赝品魔刀是出自谁人之手,因为锻失态太久没出场他是第一被怀疑者,如果是他原因为何?当然不乏魔世也有能人,但是在手下多数不是真心臣服寰宇四周都是眼线,这种情况能造出此物也只能是畸眼族人或许是邪皇在魔世的那位故人了。
      回过头看可怜的应龙老头、、、、来到人世的他,背负着天下第一阴的盛名,却几次三番被策君和雁王他们玩得团团转。加上这一遭已经是第二次要被玩死了,这也说明应龙师的阴和墨家的黑比起来还是太年轻了。。。。。
      结尾介绍的东皇战影,东应该是方向吧。。。加上背景那么有日式感觉,我第一反应是难道东瀛那边又出新状况?或许妖国的入口在东瀛也有可能~~~期待新剧期待新剧啦~~
      还有还有新剧改回70分钟,为了质量我赞成这样的做法。为金光加油ING

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
总觉得东皇会是妖族。不过说道东皇太一就想到九歌也不知道这为东皇能不能是个好王者,但千万别是隔壁那个坑死人的就好。我有种感觉炽阎天何魔兵都喂了网中人,所以他才能醒,但醒过来的网中人还有多少记忆,小空啥时候能出来啊.这集里最后三分钟,真是精彩极了

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
死的是真螃蟹无疑。疑点魔刀能否在一次召唤螃蟹。
银牛的伏笔,螃蟹说记住了银牛欠他个人情,罗碧去跟老温要的耗子药去喂银牛了,难到银牛疯掉机缘巧合下得到魔刀霍乱天下却也收获了螃蟹的传承?
小明喊了一声云啊,,就牵起老妖婆的手。。男嘉宾女嘉宾牵手成功,开飞机去旅游,一下飞机男嘉宾就心心念念大姐头,女嘉宾怒了 -。-#d
伏羲深渊开启,感觉像是某种阵法术法之类的封印被开启,究竟是谁有着能耐设置了着封印,术法大家阴阳家,阴阳家的东皇太一前辈所设吗?看标题这次要牵扯出东皇传人的节奏。
万恶的雁王强势洗白了一波,洗白人还是小明,喂小明着是要你命的人你还帮他洗白。。
最后最激动的应龙老头对小明说你太年轻了,小网娘霸气登场,以前攻击达到一方雄主实力防守跟三尊差不多,这次蜕变妥妥的一方雄主了吧。应龙老头是你太老了。

评分

一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-5-12 18:16
劣者倒是担心,500人质,会不会也是元邪皇的局,当初吊魂罪不是说过畸眼族愿意为了元邪皇而死吗?如今,直 ...

我想即使是王骨,幽灵魔刀的效力也不足以他支持元邪皇换壳子,况且从元邪皇的发怒状况来看,这五百人质还真不是他的局。他只不过在原有的基础上做出了最优选择。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2016-5-12 19:59
死的是真螃蟹无疑。疑点魔刀能否在一次召唤螃蟹。
银牛的伏笔,螃蟹说记住了银牛欠他个人情,罗碧去 ...

把曼邪音和公子开明凑一对,想想都可怕。不愧是脑洞君。让我喝口热水压压惊。不过让银牛接受邪皇传承倒是好想法。我们再也不用担心元邪皇会毁灭九界了。不过史爸会不会得心脏病呢。尽管是高武的存在,老人家年纪也不轻了,受不了刺激啊。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2016-5-12 19:35
总觉得东皇会是妖族。不过说道东皇太一就想到九歌也不知道这为东皇能不能是个好王者,但千万别是隔壁那个坑 ...

恩,好友和我想到一块了。我也倾向他是魔世一方秘境之主。而且东皇这个称呼总让人想起天帝。