加入妖道角

[剧集交流] 元蟹黄,死了!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
最后魔刀放到小女孩身上到底到底是什么?
真心说不准,元蟹黄所谓的亲情,也许就是伏羲深渊里面的九龙是他亲戚吧,所谓的始界回归回归个鸡巴毛……

最后一处禁地破坏,伏羲深渊开启,但是正常情况下伏羲深渊也会开启。并没有什么事情发声?而且禁地九龙,本身也是从魔世带出来的消息吧,
伏羲深渊第一次开启,魔界开启,帝鬼出

伏羲深渊第二次开启那么是谁出?
另外,九龙为何在伏羲深渊???是什么原因让他们一直呆在九龙深渊不出来刷刷的????

东皇战纪估计就是九龙的故事了吧?

再来想一下,九条龙……!!!!!

神魔剧场吧,靠俏如来我看够呛了,绝对的实力面前,智慧不堪一击!!可以躲但是无力改变!
元蟹黄的实力也是一而再再而三的被编剧弱化,至于智商也是弱化的不像样子!!!!!你妈比的智者!!!咱们来数数台面上蹦哒的几个反对元蟹黄的人吧, 魔世  胜弦主,尸,小明,酱油  玄狐 跟说英文的,
人界,俏如来,史艳文,温皇,苍狼,老三,风逍遥,苍狼王叔,其他渣渣不等,

来排一下战力,玄狐,俏如来,对上元蟹黄,武功压制下,不行,史艳文,打铁父子对上元蟹黄,靠边,苍狼对上元蟹黄,被打半死,鱼王现在瘫痪在床,

好了,作为智者,

我觉得,把上面的人直接杀死玩,然后慢慢破坏六绝禁地多好?  根据时间统计,元蟹黄破坏最后一个禁地间隔不到七天,那么,直接把反对势力干死,在搞禁地不是更好?

不行的这样故事没得编了,

所以啊!狗屁的智者,就是编剧自己展现玩法情节而已,跟那些狗血剧情没两样,就是反派拿着枪指着主角就是不开枪,等主角把他干死!!!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
魔刀寄存着元邪皇的力量,把魔刀放在哪个小孩身上是为了让元邪皇寄体重生,去毁掉最后一处禁地。
http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我怎么觉得小孩子只是个媒介,而蟹黄还是死了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你肯套进剧里就好了。所谓智者就跟看了剧本一样只不过有一些小细节来牵联启发而已。不要问为什么不要去假设什么就行了。你说的杀光所有人,编剧来个消耗体力或者躲迷藏就解决了。装逼雁都可以在蟹黄身边掩护小明走。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
傻逼,纯。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吐槽可以  但请认真看剧    不要歪曲剧情,你说的很难找到正确的事实剧情,错误多的惨目忍睹,若是因什么原因没看懂,情有可原,但若是有意为之,其心实在恐怖。
实话实说  纯属路过, 言辞不当  望您见谅
银涛掀云浪 月鸣清扬 天风阙帘夜正央 锋戟乾龙上
梦竹谦节罔 皓日溪长 庭幕曲弦艺歆章 千秋玉明皇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吐槽怎么怎么样 为什么不怎么怎么样 是乐趣也可以  当然最重要的我们是用上帝视角看的
剧中的智者可没这么多信息。  
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
让我想起弃天帝来了,弃总在天罪时期除了拆柱子也注重歼灭敌人有生力量,上云渡山把一干正道杀了个七零八落,并且派出拜江山与魔龙在对面屠戮有生战力。元蟹黄手下有点少了,没有伏婴师与战将,只有一个掉魂罪,面对的还是一群不死系,压迫感就少了很多。当年天罪论坛上每个人都在担心自己本命会不会被收掉。这一部最后两集还是很好看的,但是中间有一段时间有些平淡,不如弃天帝的几场战斗有变化。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不知你出于什么目的。

但是我个人觉得,很好看啊。。很精彩啊!

至于你是说的那些东西,我着实看不懂。。。也无须明白。

能给我带来享受的视频,我会慢慢看,情愿跟着编剧的尾巴走。因为值得。。。

总之,很棒了。。。。

希望下部早点出。

我。。。上天界,五龙之首,万龙之尊。   对楼主给予批评。。。。

人不能欺骗自己。。这么优秀的视频,还在挑骨头。。熟不知世间无完美之物吗? 请三思哦!!
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
泣龙怨 发表于 2016-5-15 10:40
魔刀寄存着元邪皇的力量,把魔刀放在哪个小孩身上是为了让元邪皇寄体重生,去毁掉最后一处禁地。

编剧一贯尿性就是出其不意,所以元蟹黄必须死了,不然幽灵魔刀换个身体元蟹黄就重生,后面就没法玩了,另外元蟹黄作为要去破坏六绝禁地,明知道别人会阻止,就不会去歼灭反对党的有声力量,确实说不过去!杀了应龙就不会有五百诱饵的事情了,至于那一局小明杀应龙,眼看得手,元蟹黄去阻止了,但是后面元蟹黄精神给应龙了一个杀气!呵呵!!!!要他死,看着就好了,不去阻拦,应龙必死!