加入妖道角

[剧集交流] 王骨与护世之兵

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
新剧上废苍生与段神峰的谈话说到了在打造护世之兵的时候关于材料的选择问题,提到了王骨,估计下一步护世之兵八成得用这三样王骨之一来打造,不猜测会将幽灵魔刀改造成新的护世之兵,因为幽灵魔刀还会有其他的作用,应该是在沉沦海之约把魔世的内部矛盾更加激化之后才会退场,而且今后的七分之五的魔世还会不会出现新的BOSS还是问题(元邪皇复生),所以不猜测是它。不会是魔之甲,这件衣服小空即便是回归正道也不会退场,充其量是暂退,魔之甲从九龙变就开始折腾,威力太大了。能打造护世之兵的只有一样东西八成是苗疆的狼王爪。剑影魔踪第十集苏力在游说段神峰的时候:《苏厉:数千年以来,鲁家都铸造不出超越墨狂的护世之兵,但是先生却有这项东西》所以猜测是它。昨天的两集金光剧看完后着实沸腾了好一会,尤其是在黑白郎君硬受魔世三尊一掌的时候,很是激动,金光越来越好看了,个人在这里顶一小下金光加油,也希望霹雳能和像金光一样在新的剑海录上来个华丽的转身。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
是啊!我看了!很喜欢黑白郎君!!!!
随手的几笔,记录着樱花堆积的墓堆!
倒逆的情感,书写着樱花飘落的轨迹!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我最讨厌黑斑郎君装B的样子,吾一根手指头完虐你
汝等蝼蚁承受吾之怒火

妖道角(双极心源)

當神已無能為力,便是魔渡眾生!

鲜花
臭蛋
最令我激动的是剑无极霸气回归~~~帅呆了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
老总:可你在上面吊着下不来啊,也就只有看戏的份,话又说回来。黑白郎君可是横跨金光跟霹雳两部的人物啊,好像以前跟素大饼有些交情
红尘飘摇,一笑薄云烟;白浪茫茫,一挥淡九霄;
自性逍遥,一任远江河。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我估计嘟嘟月会成为元邪皇复活的一大因素
q2w3e4r 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q2w3e4r 发表于 2014-6-1 09:34
嘟嘟月,这是指谁啊?

酆都月
君有泪,三千情,御剑青峰醉红尘。逍遥行,百步殇,问歌渐逐天涯尽。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
话说,不如你的猜测啊 ,哈哈,血刃神罡。。。。苗疆祖所用武器。现撼天阙之武器。也不逊与狼王爪吧,,虽然最后被北竟王打败,那可是用的改造后的狼王爪。。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
不知苍狼王子如何破北静王的狼王爪,期待废苍生的作品和段神锋的狼王爪一较高下