加入妖道角

[见解讨论] 有没有道友也喜欢患天常的出场音乐呀

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
感觉很好听呀!很柔和,但是又有弦外之音的感觉。
对患天常这个角色也充满好奇,不知道是个正的心机boy还是邪的心机boy。
还有一点,他持的是火字玉枢令,却用的是冰系的武学,感觉也有故事。。

最后,他的二师兄一定是叛徒。。。
夫武,禁暴、戢兵、保大、定功、安民、和众、丰财者也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大家不要吵啦,关注一下新戏新人物嘛~自顶一个
发现我喜欢的角色,都是有点天妒英才的类型
以前的练峨眉,到一时之选寂寞侯,现在的患天常,未来的任平生。。。
霹雳的世界,除了铁打的主角,对其他人还是很公平的。。。

评分

流年不误 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
       终于有道友get到同一个点上了,本来就是主线外沿角色,配上这种柔和的调子,让人觉得很舒服。原本觉得像患天常这种角色的故事、性格、武学定位等种种配在忘萧然身上更合适,现在嘛,反正这样了,在正统江湖外有个这样的人好像更好点。哦,叛徒应该是他徒弟那个小白脸。
      最近看论坛各种撕逼头都大了,和楼主握爪。

评分

止戈为武寂寞侯 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
难道你不喜欢碎岛战神,棘岛玄觉?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一歩蓮華 发表于 2016-6-2 14:45
难道你不喜欢碎岛战神,棘岛玄觉?

哎呀呀!道友提醒的好!虽然棘岛玄觉不算是天妒英才,但我也确实非常喜欢这个角色。
对于这种形象丰满,阅历丰富,虽身不由己却又有单纯理想的人物,真是心有戚戚焉。
还有神无月源武藏,衣轻裘千玉屑,好多故事都可以想象~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
流年不误 发表于 2016-6-1 11:59
终于有道友get到同一个点上了,本来就是主线外沿角色,配上这种柔和的调子,让人觉得很舒服。原本觉 ...

我也看到了一些论坛里讨论说他侄儿是内奸,虽然这样也很巧妙,但是这主要看编剧在这里用多大力了。
常理来看是二师兄,如果真是侄儿,那说明这里是主力编剧在写,哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
止戈为武寂寞侯 发表于 2016-6-2 21:02
哎呀呀!道友提醒的好!虽然棘岛玄觉不算是天妒英才,但我也确实非常喜欢这个角色。
对于这种形象丰满, ...

一日三千战之后就双目失明,丧失战力了,还不算天妒英才啊。好喜欢手拉手的感觉,就像圣尊者拉阿吞那样,绝对没有半点基心

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一歩蓮華 发表于 2016-6-8 00:39
一日三千战之后就双目失明,丧失战力了,还不算天妒英才啊。好喜欢手拉手的感觉,就像圣尊者拉阿吞那样 ...

又勾起我的伤心事,还我小莲华!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
角色曲还是比较喜欢大姐头那样气势十足的唯一列外是个老人物千层雪的
绝智如君天下少,闲人似吾世间无;今朝石洞布棋阵,一子争先定龙图

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
nbaqqpo 发表于 2016-6-10 00:51
角色曲还是比较喜欢大姐头那样气势十足的唯一列外是个老人物千层雪的

大姐头也是无法替代的!!
另一位太老了,没补到,sorry~