加入妖道角
楼主: 银骠当家

[见解讨论] ——作为老戏迷们是否心态应该成熟些。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我是个新人,我觉得剧挺好看的,或许智商没那么高,没有像其他道友那么深入发现太多问题

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这类贴子太多了,本来都歇火了,又被拿了出来,有意思么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有理有据的批评还是支持的,无畏的谩骂才是谴责的,心态很重要,支持你的想法。

评分

yu_2_shi + 1 同意此观点,顶一个!
一步陷坑 + 1 “无畏的谩骂才是谴责的”这句给个赞

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
细数一下阁下的攻击性词汇吧!

口诛笔伐、出口就骂、低级国、冷嘲热讽、落井下石、像小孩子未成年、消极负面、低俗的叫骂、侮辱你自己。。。

你确定自己是来降火的?

而且怎么看都像针对本魔佛上次帖子的,不过有颠倒是非的嫌疑,文雅的骂人,恰恰指的是你们这种充满攻击性,

却不带一个脏字的啊!  本魔佛最近不和谐的帖子就一个“希望洗白可以少一点”,吐槽揶揄成分不少,

却也当不得阁下如厮赞誉。

再次申明一下本人的观点:发言是不管是脏还是不脏,具备攻击性这一点来看,没有本质差别,仅此而已

评分

玄歌 + 1
kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!
噢?是吗? + 1 同意此观点,顶一个!
三余无梦 + 1 妖道角有你更精彩!
欲醉饮黄龙 + 1
银月天锋 + 1 魔佛兄 给你点赞

星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冒昧的问一句:阁下是编剧还是编剧的朋友?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
唉……只想说一句,没有鞭笞就不会有成长。如果你和编剧之间有什么关联的话,发这帖子不是帮他,而是坑他。客观的来说,现在的霹雳真的越来越差,诸位道友的骂声,是内心的真实写照,不是对他失去信心,是希望他更好。作为编剧而言,创作应该有主线,刻画了那么久的人物都写失踪了,还能给他鼓掌吗?就像写作文一样,文章没有中心思想能叫好文章吗?杂乱无章,东拼西凑,自己都无法圆场了,还能被人称赞吗?言辞稍有激烈之处,请海涵。

评分

紫耀天龍 + 1 同意此观点,顶一个!
慈光之塔的惊叹 + 1 同意此观点,顶一个!
欲醉饮黄龙 + 1 同意此观点,顶一个!
银月天锋 + 1 道友做的总结杠杠的

“一生能有几多情,一生能留几多情。不是有情不留情,倒是有情别无情。”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
容我说说我的看法,很自然的事,没有什么好不好
喜怒哀乐人皆有之,楼主若是仍持理智看待,也懒得大作文章
他们也纯粹是表达和发泄不满,寻找共鸣,求得心理平衡
其实楼主和他们 并无分别,打字、发帖 大家都为了宣泄心中的一口气,只是对象有所不同
无论他们说的怎么不堪,也情有可原,为什么他们不会去说你或我或他,空穴不来风
他们的做法没有不妥,楼主现在所说也无不妥,闲来无事墨迹几句,无伤大雅,实在可以无需如此
然而我现在打这么多字,也许是我也认真了是因为我刚看了楼主的帖就像看到从前的自己,我不是针对楼主
当然我也并不讨厌楼主,这些话都是有感而发
我打的这些字,是望楼主也能明白其中道理,不用再纠结这类事件影响自己心情 ,可以看得更宽一些

评分

欲醉饮黄龙 + 1 一切看心情。。闹得自己不开心就么意义了。
银骠当家 + 1 感谢理解

吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
皇叔龙戬 发表于 2016-5-31 09:04
为什么难么多人觉得创神听经典的,包括之前的三轰,编剧都骂跑了,现在觉得三轰经典了!哈哈都是人才啊!

我也觉得三轰超级经典~~~~~~~
若是世中有,何需夢中求。
                  百代繁華世,朝夕如一夢。
                                                   —浮ㄝ夣筗夣

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑非道 发表于 2016-5-31 08:24
没办法,有太多人看的不是剧,是那狗屁情怀。

为什么不可以看情怀,情怀其实是最好赚钱的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑非道 发表于 2016-5-31 08:24
没办法,有太多人看的不是剧,是那狗屁情怀。

最近的霹雳也没什么创新