加入妖道角
楼主: 银骠当家

[见解讨论] ——作为老戏迷们是否心态应该成熟些。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-5-31 17:41
骂人脏字没人看的习惯,但是,

一来,我们不是思想政治工作者,别人怎样你管不着,因为你不是被骂者

阁下辨理吾表示诚服,但一个论坛的风气不应该如此,我们不能身在浊流中只求自保而不去试图改善一下,如果吾的评论给阁下带来不适,那只能道歉了这是我的初衷!我相信我并不是无的放矢,或者说讲真话伤到人,那也没办法的事情,谁都喜欢等到风平浪静的时候,一片和谐,那是最好不过!
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑非道 发表于 2016-5-31 08:24
没办法,有太多人看的不是剧,是那狗屁情怀。

對不起,我這個老傢伙看霹靂,憑藉的就是您嘴裡所說的“狗屁情懷”,請問,我們的情懷哪裡狗屁了?什麽叫狗屁情懷?您了解清楚這種情懷嗎?它狗屁在哪裡了?

评分

玄歌 + 1 同意此观点,顶一个!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!
欲醉饮黄龙 + 1
yu_2_shi + 1 妖道角有你更精彩!
霸刀无极 + 1
liqinking + 1 妖道角有你更精彩!

獨在異鄉為異客,孤苦飄零空斷腸
刀劍雙修巔峰境,唯蕭非修殤中求

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2016-5-31 18:06
我在这呆的也有一段时间了,看你其实还是偏向铁杆粉丝的那种,大部分情况我们不是一路人,连你们这种都 ...

批评和建议是需要良性的
如果你骂的好骂得高明骂的有水平,让人心悦诚服,或者说甚至能让霹雳公司都能诚服地采纳接受你的建议,那没话说,这是个好事情
如果都是些乱七八糟不分青红皂白地胡乱地辱骂,试问予已予外有什么效用

评分

yu_2_shi + 1 同意此观点,顶一个!

银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
别无情 发表于 2016-5-31 12:44
唉……只想说一句,没有鞭笞就不会有成长。如果你和编剧之间有什么关联的话,发这帖子不是帮他,而是坑他。 ...

我觉得你应该去当编剧,说的好听,搞的霹雳就像舍不得花钱一样,一个上市公司啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2016-5-31 18:27
批评和建议是需要良性的
如果你骂的好骂得高明骂的有水平,让人心悦诚服,或者说甚至能让霹雳公司都能诚 ...

你想多了吧!大霹雳现在明显是摊子大了内耗啊还听你的意见!经营是他的事,剧情不好看骂是看戏的事,你操的哪门子心啊?管好自己就行了啊,这里有睁着眼睛说瞎话的,有安静看戏的,有骂人的各种各样多好!就你那观点在高冷装逼群体里都不算主流还想一桶论坛?洗洗睡吧,清浊不是你来定义的。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2016-5-31 18:12
阁下辨理吾表示诚服,但一个论坛的风气不应该如此,我们不能身在浊流中只求自保而不去试图改善一下,如果 ...

道友还看不清吗,‘气’不能辩,只会越辩越激化,不否认道友出发点,但是从效用上看吾并不看好

能被道理训条教服的,只限于未成年人,他们的世界观还未形成、可塑性强,来妖道角的成年人占多数吧

如何理顺这股气可能是个很棘手的问题,但吾绝不认为‘征讨’能解决问题
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秀绝天下名剑 发表于 2016-5-31 18:35
我觉得你应该去当编剧,说的好听,搞的霹雳就像舍不得花钱一样,一个上市公司啊

和你没有共同语言,没有必要争论。我只是一个写作爱好者而已,所以跟你的思维不一样,看问题的切入点也不一样而已!
“一生能有几多情,一生能留几多情。不是有情不留情,倒是有情别无情。”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2016-5-31 18:50
你想多了吧!大霹雳现在明显是摊子大了内耗啊还听你的意见!经营是他的事,剧情不好看骂是看戏的事,你 ...

是你自己回帖说要论坛开着就是要开骂的,好吧,原来你的意思是,开骂只是让自己发泄,让自己爽的一个过程,而不是想让霹雳接受骂而有所改进,是本人误会你的意思了,那么有关此话的观点我收回,既然文不对题,咱也不必浪费口舌

我个人自以为当然没有那个能力也没那个闲心蛋功夫去什么一桶论坛,这点自知之明咱还是有的,也不必你提醒。清浊之说确实不是我能定义的,但是却是我能主观判断的,不过有看法表达出来而已,吾自有吾心中的道德和正义点,并为之而出声。你可以不认同,就像我也不会认同你这妄下结论地嘲笑和讥讽一般

再者,你可以做到有戏就看,只管看自己的戏骂自己的高兴自己的爽,对其他漠不关心,但不能指望其它的道友们都和你一样

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2016-5-31 18:50
你想多了吧!大霹雳现在明显是摊子大了内耗啊还听你的意见!经营是他的事,剧情不好看骂是看戏的事,你 ...

首先,霹靂之所以能發展至今就是因為廣泛的聽取霹靂道友們的意見,從各個渠道收集道友的反饋信息,進行分類分組,進而對後續的劇情進行推演,這件事情從出現霹靂道友的論壇開始就已經在進行了,如果您不知道,我想從今天開始您就應該瞭解了。

其次,我從來不認為霹靂經不起批評,但是前提是,您所發的帖子確實是批評,每個人保持文明的語言和行為,無論在哪裡,都是一種義務。之所以現在的網絡到處充斥着“污言穢語”,一我們的法律沒有跟上,這是最大的悲哀,讓這些肆無忌憚的人的違反文明的成本太低了,可以輕易的不負責任。二一部分人因為第一點而放縱的自己的語言和行為,失去了為人的擔當与基本。三很多人放縱了前者的行為,讓這樣的行為有了生存的“土壤”和可以“呼吸”的“空氣”。而作為一個合格人,我們需要把這些肆無忌憚的行為逐步扼殺,對那些打著所謂的言論自由,實則是在網絡上“我願意怎樣都可以的”的存在説“不”,

創造應有的正常的論壇,甚至網絡環境,令這些骯髒,負面,別有用心的語言連呼吸都不能

再次,中國有句話:達則兼濟天下,窮則獨善其身,這句話提醒人們隨時審視自身進行自省,但卻不是所謂的自私自利,作為現在這個多元化,信息高度自由化,高速的時代,的確出現了各種各樣的思想,語言,行為,但是卻不是能夠讓世人隨意進行辱罵,運用語言暴力行為而開“綠燈”,我不禁想問,如果在現實社會中,在大庭廣眾之下,您是否能夠隨意謾罵?

最後,發帖者的觀點,合情合理,不要拿“挖苦”的語氣進行攻擊,發帖者的觀點,哪怕令任何一個人有所共鳴,那都是一種貢獻。

而清濁的定義的確不是由任何一個人來定義,而是由良知,善惡,以及身為人類最基本的元素——道德,來定義。

评分

yu_2_shi + 1 妖道角有你更精彩!
银骠当家 + 1 妖道角有你更精彩!

獨在異鄉為異客,孤苦飄零空斷腸
刀劍雙修巔峰境,唯蕭非修殤中求

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-5-31 19:04
道友还看不清吗,‘气’不能辩,只会越辩越激化,不否认道友出发点,但是从效用上看吾并不看好

能被道 ...

不敢说“征讨”,这帽子太大了,只是有些看不惯的地方隐忍不住有感而发而已,如有有些火药味的地方还真是请见谅!