加入妖道角
楼主: 我是紫龙天

[见解讨论] 魔流剑风之痕VS天魔蛹,编剧大战

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
挺明显的就是拿经典角色给新角色垫脚,不过好像霹雳一直也不能用武力值对比,否则看来天茧可以虐弃总了吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
异度魔界 发表于 2016-6-1 15:15
像是风魔决的设定其实很带感,就是不知为何看起来感觉拖,如果罗凌来写肯定很好看,我觉得廖少女和罗凌的 ...

嗯  走了几个人,霹雳看着就不对了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
star 发表于 2016-6-1 19:08
挺明显的就是拿经典角色给新角色垫脚,不过好像霹雳一直也不能用武力值对比,否则看来天茧可以虐弃总了吧

新的编剧 只有你想不到的 没什么做不出来的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谁准你侮辱魔座了 黑帝对部下无情??玄真君大招谁奋不顾身挡下的??黑帝有勇有谋对部下也有情有义
你这种所谓老戏迷就会抱着老心态老观点、自己固步自封还在这喷新戏

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
易水寒 发表于 2016-6-1 22:52
谁准你侮辱魔座了 黑帝对部下无情??玄真君大招谁奋不顾身挡下的??黑帝有勇有谋对部下也有情有义
你这 ...

连风之痕都悟到了眼里不能只有忆秋年《固化》就是有sb乱喷

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我是紫龙天 发表于 2016-5-30 16:03
刀狂剑痴不用多说,建议你看看老剧,或者看看百度对他的评价

叹希奇和墨倾池的剑道,都是靠别人的施舍 ...

大兄弟  我是从大陆电视放霹雳狂刀时入的坑  怎么会不了解刀狂剑痴?   说 他现在不行 是因为民间还有他是中原剑圣的说话 ,但 最近的表现太让我失望了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
you417788 发表于 2016-5-30 16:03
剑道不等于最强,剑圣之前也随处挑战,但后面领悟之后却归于平静。剑道不是比出来,比剑也只是认证的一种 ...

说法各有千秋,无论你是领悟后归于平静  还是第一就必须证明  这2说不分高下, 就如同当今现实世界,格斗擂台多不胜数,但在奥运,以及一些国际顶级赛事里,天朝就疲软了,拳击只有一个非常非常轻量级的皱市明,UFC 0人   和国外差距奇大, 但在民间传说里  高手数不胜数 动不动就是对出名没兴趣 ,功成后就归隐,但事实呢?在国内 中国武功五花八门,但在国际上,中国有几个高手?
悟剑后归于平静没错,就像萧中剑以及剑圣这类,有点传统中国式理想境界,功成后就淡看天下。 而另一种 剑法提升永无止尽  需要不段的证剑 磨练来提升自己例如复活后的叹希奇,在没于剑非道交手之前  差不多认为自己剑法已达最高境界,失败过后,没有气馁,而是对剑拥有了更深的领悟,再例如重出的风之痕。其在新剧里也有了对自己的重新认识。站在一座高山上 并非是一览众山小 高处不胜寒 的视界 而是高山之后 是千山并列,武学的提升永无止尽, 在例如不是用剑练习生,其对于武学的态度 我非常认同。记得剧里 他在练习第几万几千次时,枪界的一位枪客就过来嘲讽他,说他现在还要练习基础枪法,实在是亏对枪界新达人 的称号, 而生命练习生的回答是,他的枪法需要用一生来练习!我非常赞同 武学境界里  就像逆水行舟 不进则退!你达到一定境界后  就不再练习,倘若有和你天赋同样人却在练习 那别人就应当超越你!  这乃是现实世界绝对法则!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我是紫龙天 发表于 2016-5-30 16:03
刀狂剑痴不用多说,建议你看看老剧,或者看看百度对他的评价

叹希奇和墨倾池的剑道,都是靠别人的施舍 ...

可惜剑圣已证道,不可能再出了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
易水寒 发表于 2016-6-1 22:55
连风之痕都悟到了眼里不能只有忆秋年《固化》就是有sb乱喷

自己回自己 你也知道自己是个傻逼,不要你的250智商去衡量别人吗,你语文是畜生教你的,你爸妈让你和别人说话就SB,SB的?谁惯你这些比毛病,你以为所有人都是你爸你爷爷,你以为是你王叔叔,你从哪看到我说黑帝对手下无情,你脑袋让猪逼夹过?

那个是风之痕看到的,你懂不懂什么戏剧,我在说什么你知道不?别他妈的像个小丑一样在这娱乐大众,秀你父母的智商?

我喷不喷跟你有什么关系?我喷了 你妈高潮了,骂你爸无能,我说黑帝 跟你妈有什么关系 ,是你爷爷?小逼崽子 坐马桶把大脑拉出去了?

你有多贱?你父母吃了什么能把你生出来,你全家是什么成精了?

你吗的 你是新戏迷?  就你这智商看你妈逼,别人说话  都看不懂,还舔个大逼脸好意思回贴,你真他妈的不要脸,把脑袋放肩膀上在说话

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剑荡九霄 发表于 2016-6-2 08:24
可惜剑圣已证道,不可能再出了。

有这样的经典就够了,就算在世也不应该在出,况且现在的编剧没那水平写剑圣,整不好又一个拳皇