加入妖道角

[见解讨论] 霹雳贴吧是小孩子,你们也想当小孩子,有没有必要去喷

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-5-31 21:21
霹雳万岁万岁万万岁!!!这样说就皆大欢喜了是吧!!!!!南无阿弥陀佛!!

評價要論資質,評論要論良心。
獨在異鄉為異客,孤苦飄零空斷腸
刀劍雙修巔峰境,唯蕭非修殤中求

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
呵呵!道友是受刺激了哦!我看过你对我的评论,说实话不是说编剧没水平,而是主线问题,现在的剧情太杂乱,我不晓得你是不是就是编剧中的一名,或者是编剧的朋友。我无心说编剧的不是,只是就是论事,希望编剧们能早点成熟起来。
我是霹雳迷,也是因为霹雳我才想到开始写作,虽然我写的不好,但是我会虚心接受别人对我的评价和建议的,因为只有这样才能慢慢的成长。以前我并不喜欢看小说,包括现在也是,但是我却因为看霹雳萌生了写小说的想法,最初在11年的时候,写了一本,现在看起来相当的烂,那时候也有很多人骂我, 我也停笔了很久,最近突然间觉得自己有想写了,所以开始模仿霹雳的模式,写武侠类型的,虽然现在看武侠的人很少,但是我觉得好像还有很多霹雳道友在追剧,所以我还是一直在坚持。
其实有什么呢?别人提意见是好事,说明别人在乎你写的东西啊,想你写的更精彩,才会希望你改进,而不是真的是嘛你有多烂。
说实话,如果真的不在乎,那会管你写的烂还是不烂,他不看就是了嘛!何必自己给自己添堵呢?
希望道友能停进去哈!
“一生能有几多情,一生能留几多情。不是有情不留情,倒是有情别无情。”

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-5-31 20:21
大陆有多少能写霹雳剧本的      就诗词歌赋来说  不说原创  会引用的能有多少    别跟我说土豆  三少之流 ...

不是吹牛逼,霹雳同人写的比剧好看的多了去了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2016-5-31 21:34
不是吹牛逼,霹雳同人写的比剧好看的多了去了

那是你觉得,之前个个觉得三轰垃圾,现在是经典了,都说三弦好,可不知道以前被骂的时候成啥样,骂的永远比不骂的多几十倍,写同人的,你让他去写写看看,重新创角色,重新整,套别人的大学里的个个都是人才

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
别无情 发表于 2016-5-31 21:24
呵呵!道友是受刺激了哦!我看过你对我的评论,说实话不是说编剧没水平,而是主线问题,现在的剧情太杂乱, ...

不要把个人和上市公司比,不一样,隔壁东皇战影脱了几天,闹成啥样

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
秀绝天下名剑 发表于 2016-5-31 21:57
那是你觉得,之前个个觉得三轰垃圾,现在是经典了,都说三弦好,可不知道以前被骂的时候成啥样,骂的永远 ...

所以么,都是你我各自认为,你赞你的我喷我的,偶遇了就相杀一场。看了这么久霹雳豁达一点么,论坛各个弄的重振三傻一样也不好玩,终归要有老鬼燕歌行什么的啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秀绝天下名剑 发表于 2016-5-31 22:00
不要把个人和上市公司比,不一样,隔壁东皇战影脱了几天,闹成啥样

哎……和你确实没有共同语言,就此打住!
“一生能有几多情,一生能留几多情。不是有情不留情,倒是有情别无情。”

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
当时觉得三轰垃圾 只是因为很多老剧确实比他精彩 人物处理更加细腻   
同样的  现在很多国语入坑的道友觉得三轰经典,不是因为它跟以前比有多好  而是比近几部好太多而已     
因为现在说三轰经典不是因为它多好  只是因为现在新剧有多差
一家之言  能懂则懂  在此给道友陪个不是先  抱歉
银涛掀云浪 月鸣清扬 天风阙帘夜正央 锋戟乾龙上
梦竹谦节罔 皓日溪长 庭幕曲弦艺歆章 千秋玉明皇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-5-31 20:21
大陆有多少能写霹雳剧本的      就诗词歌赋来说  不说原创  会引用的能有多少    别跟我说土豆  三少之流 ...

写剧本的不一定要诗词歌赋很强,诗词歌赋有专人负责就可以

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
蕭蕭愁懷 发表于 2016-5-31 20:13
首先,我想問一下,您所謂的“據說”是從哪裡得到的消息,確實可靠不?

再者,編劇找台灣的,他不找台 ...

黄强华喜欢干预编剧创作从编剧的脸书可以看出一二,还有霹雳的编剧缺乏团队精神,内斗严重。一部剧投入的钱就那么多,给特效的多了其它地方当然会有所减少