加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 老戏迷的心声,,,非要挑事,,那就来战,,无所谓!!!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
其实老剧老人物也不少啊,但当初的霹雳编剧还能够勉强掌控剧情,至于现在的这位,呵呵,就知道砍线。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
红冕之鬼方赤命 发表于 2016-6-1 18:20
洗地不能使霹雳好起来,然而你去喷它同样不能。论坛就是大家说话的地方,但是有赞美不要吹捧,有吐槽不要谩 ...

道友你不知道,,现在有人骂老戏迷是狗屁情怀,,,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
caiyuanyuan 发表于 2016-6-1 18:28
顶一个 我只有一个问题,能别这样用逗号嘛,句号省略号表示压力大啊……

不好意思,有点激动!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-1 19:21

哎……算了吧,好像被骂的人是我哎。比你那还恶毒的,我看见还很气愤,想想还是算了,懒得理他。淡定一点,骂人的估计是些未成年人,何必跟他们计较呢?较真了那不是显得我们跟他们一样啦,对不?
“一生能有几多情,一生能留几多情。不是有情不留情,倒是有情别无情。”

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
别无情 发表于 2016-6-1 19:42
哎……算了吧,好像被骂的人是我哎。比你那还恶毒的,我看见还很气愤,想想还是算了,懒得理他。淡定一点 ...

个人被骂无所谓,,但是说老戏迷的情怀是狗屁情怀,,就得回击,,,洗地的我都不会去谩骂,,因为洗地的也是想维护霹雳,,只是我个人不认同这样的行为,,但是说老戏迷的情怀是狗屁,,,就必须骂得回去!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-1 19:52
个人被骂无所谓,,但是说老戏迷的情怀是狗屁情怀,,就得回击,,,洗地的我都不会去谩骂,,因为洗地的 ...

呵呵!性情中人!
“一生能有几多情,一生能留几多情。不是有情不留情,倒是有情别无情。”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
   其实想想万界骗回忆里最好的一段就是告诉我们纠结是哪几个人射死了万届尊主,然而他们射死了尊主然后就没有然后了!整个回忆就等于在逗你玩,万界衬托了剑飞刀的智障和俩个三个反派,然后呢幽都BOSS都没有染指苦境就GG了,而且出场每次都好悲伤被这个揍那个揍,自己就没多送个大便当,然后就被灭了,真的好可怜。本来觉得他衬托了一部剧的BOSS了,你第二部好歹做点大事吧,但是什么都没做,当时阎王还开黑月搞死不少平民呢,但是你一个幽都老大居然什么都没做!!
其他俩个儒道的BOSS,现在剧终基本已经没有存在的价值了。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-6-1 20:05
其实想想万界骗回忆里最好的一段就是告诉我们纠结是哪几个人射死了万届尊主,然而他们射死了尊主然后就 ...

感觉万界本能成为经典,然而前有九轮被砍,留下的人物尾大不掉。后又开新线拖累万界线加上万界回忆录整部尘涛完全没地方表现就早早收摊,留下的人物就成了鸡肋,可惜了。本来有机会成为中流砥柱,奈何?奈何!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-1 19:21

老傢伙我看的就是一些人嘴裡的“狗屁情懷”,我實在想知道,我這樣的狗屁情懷,夠不夠槍斃!

我非常認真的看了您這個帖子,一句話“有情,有義,但是氣不少”

我先說說您提到我的,原句是評價需要資質,評論需要良心。

先說評價,這樣的一種行為是絲毫沒有情面可言的,評價人需要對於評價的人事物超出異常的瞭解,這樣或許要幾十年的浸淫。而後對於要評價的事物,以“雞蛋里挑骨頭”的標準進行斯巴達式的分析,論證,然後給出一個專業性的報告。

而評論則不然,需要你摸著良心,摒棄你自身的好惡,取捨,以一己學識,立場和對於該項人事物的瞭解程度,進行分析,評判,雖然不一定分析的入木三分,但是一定是充滿“人情味兒”的。

我還是那句話,我們需要學會控制好,處理好自己的負面感情,文明發帖是最基本的,這件事沒有轉圜餘地,任何原因都不能做爲藉口。君子和而不同,適用於此情此景。

霹靂現在面臨太多的問題,但是我們需要的實事求是,所謂的請編劇吃耗子藥,沒有絲毫的意義。退一萬步去講,人家不可能去吃,既然如此,我們更需靜下心來,有理有據的進行評論。

回帖太多了,不如自己做一做。最近正在整理魔流劍風之痕的資料,做一個分析,到時候還是期待發帖者的高見。

至於那位説狗屁情懷的,呵呵,老傢伙非常負責任的説,我盯上他了,說不出個“子丑寅卯”來,這事兒,不算完。
獨在異鄉為異客,孤苦飄零空斷腸
刀劍雙修巔峰境,唯蕭非修殤中求

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
蕭蕭愁懷 发表于 2016-6-1 20:13
老傢伙我看的就是一些人嘴裡的“狗屁情懷”,我實在想知道,我這樣的狗屁情懷,夠不夠槍斃!

我非常認 ...

说实话,,,我很少骂人的,,,但是说狗屁情怀,,不能忍!必须骂回去,,其他的都好说,,即使是洗地的,我也不会去谩骂,,,因为洗地也是维护霹雳的一种行为,可以抨击,,但是不应该去谩骂,,唯独说老戏迷的情怀是狗屁情怀,,我不能忍,,,因为霹雳已经陪伴了我十二年!我感谢霹雳,,,什么是情怀,,情怀是美好的回忆,,是曾经的欢乐和泪水,,情怀是不管霹雳是好是坏,,都会让我不离不弃,,这是我对霹雳的情怀,,,所以霹雳好的时候,,我开心,我赞美,,霹雳不好的时候,,我伤心,,我批评!!有人可以对我个人恶言相加,,我可以不理会,,但是说老戏迷的情怀是狗屁情怀,,,不能忍!