加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 老戏迷的心声,,,非要挑事,,那就来战,,无所谓!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
蕭蕭愁懷 发表于 2016-6-1 20:13
老傢伙我看的就是一些人嘴裡的“狗屁情懷”,我實在想知道,我這樣的狗屁情懷,夠不夠槍斃!

我非常 ...

最近整理风之痕的资料 这就奇了 莫非你就是编剧 仔细一看我措意了 竟然说整理风之痕的资料 最让风叔名留青史的不就是对战弃天帝 要不然弃天帝再出被接着虐好啦 、、、、

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-6-1 20:05
其实想想万界骗回忆里最好的一段就是告诉我们纠结是哪几个人射死了万届尊主,然而他们射死了尊主然后就 ...

道友所说的就是现在霹雳剧情不合理,,剧情逻辑混乱的地方!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-1 20:30
说实话,,,我很少骂人的,,,但是说狗屁情怀,,不能忍!必须骂回去,,其他的都好说,,即使是洗地的 ...

我只有三個字:說的好。
獨在異鄉為異客,孤苦飄零空斷腸
刀劍雙修巔峰境,唯蕭非修殤中求

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1061168249 发表于 2016-6-1 20:36
最近整理风之痕的资料 这就奇了 莫非你就是编剧

哈,看霹靂那麼多年,每個人都會有一些喜歡的角色,我這個老傢伙在這麼多的角色當中對於傲笑紅塵和風之痕的感情最是深刻,看到一些人不分青紅皂白的進行“攻擊”,老家夥覺得需要爲我們到現在仍然喜歡的角色做一點事情,雖然微小,但是發帖所給出的內容,一要客觀,二要詳盡,三不可另人誤讀,我們需要實事求是,有禮有節,有據有論,所以需要整理風之痕的資料。確確實實的讓看得人能夠真正瞭解風之痕他的魅力。
獨在異鄉為異客,孤苦飄零空斷腸
刀劍雙修巔峰境,唯蕭非修殤中求

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2016-6-1 18:38
霹雳要是沦落到只能说好看不许批评的境界,那还是别来大陆了.
现在很多说霹雳好的,和喷子没什么区别,计较也 ...

然而人家是越来越有钱了   从最近的武戏可以看出          短时间内怕是倒不了           你有没有发现新剧的点击率比上部高多了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
何必那麼氣, 看淡點.

我這樣資深的戲迷, 已經很久不大在妖道角回帖了. 雖還常回來看幾個帖子, 但樂趣已喪失很多, 每次看十幾分鐘就離線.  覺得跟一些人認真, 也是白費心力...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-1 19:21
道友你不知道,,现在有人骂老戏迷是狗屁情怀,,,,

那贴我看了,前因是老道友装大尾巴狼整天教别人做人才被攻击的,看这个的终归是被里面的友情基情爱情吸引么,情怀是有的,但这是融在自己血液中的东西,而不是用来凌驾于他人之上的,自己的情怀在别人眼里是狗屁不是正常么…

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不准批评怕是没有人说这种话吧,但是不要把批评跟谩骂划等号。批评可以,反驳可以,言辞激烈也可以,总是把侮辱性的词汇挂在嘴边难道是好事?你看辩论赛,正反方针锋相对,难道有谁靠骂人的本事赢比赛的?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不明白倡导文明用语就成了不让批评了,难道你们不用侮辱性词汇就不会表达自己观点了?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
冷讽言激余笑颠 发表于 2016-6-1 22:19
不准批评怕是没有人说这种话吧,但是不要把批评跟谩骂划等号。批评可以,反驳可以,言辞激烈也可以,总是把 ...

是没有人说不准批评的话但是现在有一下几点攻击方式
1是爱看看,不看滚

2是几千集了难免会有你不喜欢的,有本事你去当BJ

3是免费给你看又没让你花钱,话那么多 ,滚!

这和不准批评有什么区别吗?
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!