加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 老戏迷的心声,,,非要挑事,,那就来战,,无所谓!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-1 22:34
是没有人说不准批评的话但是现在有一下几点攻击方式
1是爱看看,不看滚

道友  还在啊 我都准备睡觉了 晚安啦 你也早点休息

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2016-6-1 21:48
那贴我看了,前因是老道友装大尾巴狼整天教别人做人才被攻击的,看这个的终归是被里面的友情基情爱情吸引 ...

说实话,,,我很少骂人的,,,但是说狗屁情怀,,不能忍!必须骂回去,,其他的都好说,,即使是洗地的,我也不会去谩骂,,,因为洗地也是维护霹雳的一种行为,可以抨击,,但是不应该去谩骂,,唯独说老戏迷的情怀是狗屁情怀,,我不能忍,,,因为霹雳已经陪伴了我十二年!我感谢霹雳,,,什么是情怀,,情怀是美好的回忆,,是曾经的欢乐和泪水,,情怀是不管霹雳是好是坏,,都会让我不离不弃,,这是我对霹雳的情怀,,,所以霹雳好的时候,,我开心,我赞美,,霹雳不好的时候,,我伤心,,我批评!!有人可以对我个人恶言相加,,我可以不理会,,但是说老戏迷的情怀是狗屁情怀,,,不能忍!我不需要凌驾别人之上,我也不会强迫别人同意我的观点,,谁惹你了,,你找谁回击,,但是不要把所有人都包含在内,,,现在霹雳中某些人出来骂老戏迷狗屁情怀,,,还会以以下手段来攻击戏迷,,

1 爱看看,不看滚

2 几千集了难免会有你不喜欢的,有本事你去当BJ

3  免费给你看又没让你花钱,话那么多 ,滚!

以上就是他们的攻击手段!!!

不管怎么样,说老戏迷的情怀是狗屁情怀,,不好意思,,你骂我个人,,我可以不理睬,,但是说老戏迷的情怀是狗屁情怀,,,那就死磕到底!!这就好比有人在骂你的家人全是狗屁,,在侮辱你的家人一样,,,你还忍???忍个毛啊!!必须干他!!!

评分

仁者不亡 + 1 同意此观点,顶一个!
三余无梦 + 1 妖道角有你更精彩!
闇日天绝 + 1 同意此观点,说的好!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
1061168249 发表于 2016-6-1 22:39
道友  还在啊 我都准备睡觉了 晚安啦 你也早点休息

睡觉去了!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友的每周长评算是妖道角为数不多的良心帖子了,精彩的,不足的写的都很好!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
前尘信 发表于 2016-6-1 22:52
道友的每周长评算是妖道角为数不多的良心帖子了,精彩的,不足的写的都很好!

谢谢道友看过我的帖子,霹雳好的地,我当然要点赞,不好的地方更要指出来!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-1 22:47
说实话,,,我很少骂人的,,,但是说狗屁情怀,,不能忍!必须骂回去,,其他的都好说,,即使是洗地的 ...

没必要专门一提的就是某人的小号说了那么一句后面被喷出翔来,不过在我看来霹雳要接班要创新不可能一味迁就老戏迷的,老戏迷不好糊弄,占住年轻人的市场对一个公司而言也是一种成功啊。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
要战便战把!霹雳现在的剧情够侮辱人的了,还他妈的 来一群脑残来洗地!不好看你别看!你们看的都是情怀!你们没资格批评!局侮辱人智商就够了,还他妈的忍受这些无脑洗地的!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2016-6-1 22:56
没必要专门一提的就是某人的小号说了那么一句后面被喷出翔来,不过在我看来霹雳要接班要创新不可能一味迁 ...

我就是个老戏迷,,但是我从没说不准捧新人的这样的话,,现在霹雳的问题是什么,,

第一,,老人物出的太多,,却都在打酱油,老人物的经典没有塑造出来,,而新人上的塑造,,好几部戏了,没有能成为经典的新人!!!这就是败笔
实际上老人物可以轮流登场,,分几波,,而不是一下子全部出来,,这样就能有更多的精力塑造好老人物,,同时也能塑造好新人物!!!当编剧的能力无法把控这么多的老人物时,,是不是应该换个思路!!!说实话以前也出了不少老人物,,但是依然会出现很多新人物成为后来的经典,,这就是编剧把控力的问题,,很明显现在的编剧无法做到这一点!!!

第二,剧情混乱,,主次不分,,本末倒置,,现在霹雳剧情很明显,,支线和主线是分离的,,互相穿插,,这就导致了,剧情的混乱!!!
实际上应该注意,,支线剧情是为主线剧情服务的,,

第三,,已经连续快4部戏了,,都没有出现像海天决那样精彩的武戏了,,大舅子大战一页书,,多精彩,,现在4部戏,,没有一场武戏能达到那个程度!!!

第四,自从九轮异谱开始,,boss上的塑造都是最大的败笔,,,,

第五,老人物破格破的太扯了,,比如 风之痕魔流剑,与鬼子姜的这场武戏确实精彩,,,但是有一个最大的败笔,,风之痕魔流剑可以败,,没有人规定他不可以败,,没有永远不败的将军,,,但是鬼子姜一点伤都没有,,这就太扯了,,,解封镝,,菠萝他们对上黑帝,他们败了,,解封镝重伤的败了,,但是黑帝也没讨到什么便宜,,,一位将军在使出自己的全部实力后,,哪怕最后败了,也会让对手付出一定的代价,,而鬼子姜这个明显不会成为一线boss的人物,,打败了风之痕魔流剑,,不是不可以,,但是最起码鬼子姜得吐口血吧!!!要不然这样的安排会给人什么感觉呢,,尤其是看过老剧的戏迷,,,会感觉以前的老剧成为笑话了,,以前的经典的老人物成为笑话了!!!经典的老人物不是不可以被虐,,但是请让他被虐的有价值,,!!!

这就是我总结的以上五点问题!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我看了霹雳两年还没到是个新人,创神入的坑  ,当时已经觉得创神很精彩了,九轮异谱也很不错   然后回去补老剧,龙图霸业  封灵岛   兵燹  剑踪 。龙图霸业我重复看了四次   不管是创神也好  还是九论异谱也好    就只看了一次    更别说现在每周五等待更新  还是快进看的  老剧情节紧凑    人物生动  新剧真心没让我刺激紧张一次   我也不知道某些人说新剧好是不是故意的为了黑霹雳。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
前几天我也回了个帖子。。。说了句··剧情太乱。。太杂。。各种断线。。直接被人回复爱看不看。。。我就呵呵了。。