加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 老戏迷的心声,,,非要挑事,,那就来战,,无所谓!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
caiyuanyuan 发表于 2016-6-2 09:42
是,说道点上了。
  老剧经典太多出来又驾驭不住,本身是为了九轮剧集的设定,却因为九轮砍线的原因 ...

个人觉得日月才子大战星象高人在细节上最棒反复看了好多遍,内涵就是剑君之死了,感情戏好多都没办法比的个有千秋啊。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
纪无双 发表于 2016-6-1 18:06
霹雳被九轮砍线给坑了!导致现在台面老人物太多,线头太多 ,理不清了 就比如你说谎一次 就要用无数的理由 ...

当年霹雳控制能力爆表的,当年一个主线两个支线各种复杂线路照样游刃有余唉不说了好怀念啊,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千秋雪 发表于 2016-6-1 23:48
不进步那就是止步,没有向往的追求只是一种盲目,盲目的追求没有进步的霹雳有意义吗?

我只是在等那个让我着迷的霹雳布袋戏我愿意等,因为值得所以等待。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你这篇既适合广大道友看,也适合霹雳编剧的看。分析得很中要点。也解开了道友们想要抒发出来的情怀却不懂表达出来。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-6-1 20:05
其实想想万界骗回忆里最好的一段就是告诉我们纠结是哪几个人射死了万届尊主,然而他们射死了尊主然后就 ...

幽都的月亮在朝城时期就被玄真君的无形箭射了。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
陌路人 发表于 2016-6-2 10:27
我只是在等那个让我着迷的霹雳布袋戏我愿意等,因为值得所以等待。

“即念即觉,一生一重;心之所愿,即为永恒。”
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
caiyuanyuan 发表于 2016-6-2 09:42
是,说道点上了。
  老剧经典太多出来又驾驭不住,本身是为了九轮剧集的设定,却因为九轮砍线的原因 ...

没人要求每一集都要有像海天决那样的武戏,那是不现实的,,如果每一集都像海天决那样,,也不是一件好事,,因为大家会审美疲劳的,现在已经好几部戏了,,根本没有一场武戏能够上武道列传!!!只要能达到当初叶小钗对宫无后那个水平,,我就很满足了
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一梦红流 发表于 2016-6-2 00:39
其实看霹雳那么久就是学会了人生修养,这世界什么人都有不是吗,如果要这世界用有钱人和没钱人分 ...

道友的话很有道理,,看道友的戏龄是无法计算,,可能要比我还长的多,,说实话看了十二年霹雳,,说是狗屁情怀,,我是真心受不了,,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有必要吵架么?就不能好好说?别人吵,那就让别人去吵算了!开个贴重新讨论
谛道愣严梵诃揭,不可说来不可解;十二缘起一性空,也无无常也无我。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
caiyuanyuan 发表于 2016-6-2 09:13
用九轮回忆来讲述九轮的故事啊 就是为了加强壮大九轮线 为什么会失败。。。第一 回忆录占据比例太大。。 ...

最重要的问题是,,回忆并没有帮助到主线剧情的发展,,,比如在回忆中引出了更牛掰的boss,,而不是台面上已知的,,引出一个可以力压群雄的boss,,这样双方势力的对抗才会精彩,,,结果九轮最牛的boss是魔息,,,一招干死战玺主,,这还没什么,,最可笑的是罪皇,当初创造出牛逼的罪念晶元的罪皇,,被沽命师一个拔剑收剑的动作,,脑袋就搬家了,,九轮天中俩个boss被另外两个boss干死了,,这就注定九轮天会烂尾了,,唯一能让人安慰点的就是解决没有那么凄惨!!!!