加入妖道角

[剧集交流] 元蟹黄就这样复活了!!!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
元蟹黄说的三十天阳寿……是不是骗应龙的呢?

元蟹黄就这样复活了!!!那么他干嘛急急忙忙的来人世送死!就算是编剧也得找个理由吧!千年前来人世也是为了恢复始界吗?

如果没有三十天阳寿限制!元蟹黄干嘛火急火燎的去破坏禁地?轻轻松松慢慢悠悠的带领魔世攻占人类地图不好吗?搞的现在众叛亲离!!全世界都在杀他?把战火烧遍每一个地图,我不信别人还会计较着他破坏禁地,还有元蟹黄既然觉定全世界为敌,真心的,要该下手杀死应龙师,不知道削弱对手,年轻啊!!!!但是刚来人世就送死了十万魔兵,被人说成故意的!俏如来你真的猜对了吗!!!

元蟹黄不死!!东皇战影,直接把元蟹黄冷处理了……悲哀!!!!!
胜弦主回魔世,应龙回魔世,藏镜人培养银燕!!!就好比   你去银行喊抢银行啊,别人不带搭理你的,一点也不配合!!!!
还有要牺牲玄狐去破坏幽灵魔刀!!!

尼玛!!你乍不上天呢!元蟹黄说了,我幽灵魔刀吸收西经无缺魂体也加强了,!!!

元蟹黄,你要是智者,就别去来伏羲深渊了,对手们分这么散,直接暗杀多好,杀玩就轻松做自己想做的事情了,,非要让对手聚一起车轮你!!!!

编剧所谓的智者元蟹黄有点扯蛋!!!!上一季最后一集。所有的神一样的布计!!!其实就是开挂吧!元蟹黄操控的既然是尸体,那么告诉我们,没有幽灵魔刀的尸体竟然干死了西经无缺!!!合理吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就算复活也不会超过30天  现在功体大减估计寿命更短
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
又是一个不认真看戏,又要评戏的王八蛋在这里乱说,回去看你的霹雳!!至少比霹雳好看百倍!!!你不服就去拍一个比金光好看的给我们看看!!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
风雷 发表于 2016-6-1 20:32
又是一个不认真看戏,又要评戏的王八蛋在这里乱说,回去看你的霹雳!!至少比霹雳好看百倍!!!你不服就去 ...

你是个屎样的东西

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主已经精神错乱。。鉴定完毕

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这么看元鞋王压根不是智者,能借借体重生,就不存在30天阳寿,直接统一人世,知晓6绝境地也没几个人,先把这些人杀了,慢慢破坏不就行了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
下山打老虎 发表于 2016-6-1 22:04
这么看元鞋王压根不是智者,能借借体重生,就不存在30天阳寿,直接统一人世,知晓6绝境地也没几个人,先把 ...

这又是没仔细看的。这第二集开头,元邪皇自己都说了,寿元还是有时限的。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
    我都不想对楼主解释的,想想还是给你说明下吧。元邪皇在某种意义上不是真正的复活,复活的只是他的人格、记忆和武学能为等等,所有的来源都是幽灵魔刀,肉体只是他的一个承载工具。拯救好比我们常用的,手机、遥控器等电子产品的电池一样,也有消耗殆尽的时候,所以才会有复活时限。
    再说明一点,元邪皇复活的时间不是只有三十天,是在与应龙师交涉时,还剩下三十天。之前我们几个道友私下推算了下大概在一百天左右,快速统一魔世,破坏几处禁地,加上三十,给了个满分100.这也是个估算数字啊,具体还得问编剧了。

评分

渡五趣 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
下山打老虎 发表于 2016-6-1 22:04
这么看元鞋王压根不是智者,能借借体重生,就不存在30天阳寿,直接统一人世,知晓6绝境地也没几个人,先把 ...

傻逼,那样还有演出的必要吗!人世就百十号人吗!当真是屏幕上有多少木偶就多少人是吧!每个人一天二十四小时要吃饭睡觉拉屎是不是都要演出来给你看??

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-6-1 23:56
我都不想对楼主解释的,想想还是给你说明下吧。元邪皇在某种意义上不是真正的复活,复活的只是他的人格 ...

主要是编剧这种狗逼气设定的智者问题!我觉得元蟹黄这种做法不算智者!!!!另外最后五百族民钓鱼的说法太过幼稚!!最后看似钓鱼。最后做成了故意放水之举。