加入妖道角

对于霹雳游戏,除开手游大家希望是电竞先出还是大型网络?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

相信大家看過劇之後茶余飯思之際都會有這類的想念.......我能不能玩一把霹靂遊戲呢.....很多人應該都玩過霹靂手遊,之前也看過一個中型霹靂OL但對於吾個人而言不是很喜歡啦。如果有霹靂遊戲非是手遊,類似電競,可以與道友聯機對抗亦可一起協力防守外境入侵勢力,可有道友支持??先向諸位說明,目前我們工作室做這個對抗的遊戲,是沒有任何盈利的,純屬個人情懷,希望更多的道友知道而已,如果有朝一日能一起開黑打遊戲簡直夫複何。求。。還記得嗎?那些年與你一起坐在網吧LOL的好友,如今身在何方 ?那些年與你一起討論三教頂峰起過口角的人兒可在故鄉?好多好多說不出的話全是回憶啊,一年,五年,十年,這樣漫漫走來,多少人曾走進你的生活,又悄悄離開,是你離開,還是.........已經想不起來,不願回憶。吾是聽著兵甲龍痕的片尾鋼琴更新完這個帖子的,希望能化悲痛為力量,努力做好霹靂英雄工作室的目標!吾非道中人,但確實霹靂坑中一位骨灰級存在,雖然14年尾才接觸霹靂,但那種動人的劇情如身臨其境讓吾就此一去兮不複返。不知道道友們可還記得當年第一次看霹靂時的情景,第一次愛上的角色....最近每周五都會到大陸鬥魚平臺看霹靂直播,這周的劇中看到一句已故的太上府府尊對刀劍劍非刀說的一句話:心生道根。回想起四年前吾一個結拜兄弟讓吾看的視頻里說:人心死,道心才能活。轉思岑那些偉大的歷史人物不是正有這樣的魅力嗎?嘆希奇能横当世为绝巅,纵往来成唯一.展現的驚人實力不正是因為他專一,自信劍為百器之首?所以人一定要有信心。吾現在沒有什麽固定的職業,每天就是擼遊戲設計。相信有朝一日一定會有一款超棒的霹靂遊戲現世,就算製作什麽的與吾等一毛錢的關係沒有,哈哈,好吧不和大家寒暄了。請

個人聯繫方式:QQ:761739335  QQ群:81070932

http://www.tudou.com/programs/view/nWpDLQYpiAI/?FR=LIAN
送大家一個霹靂兵甲龍痕回憶~虐心啊↑

http://www.itingwa.com/listen/5890
霹靂震寰宇之兵甲龍痕片尾曲《花中迷》钢琴版↑

2015年11月25日 19:09:41  霹雳英雄1.0 竣工三个月(滿滿歲月劃過,如今再去翻閱,恨當時輕浮,未能光大此所原罪也,那種真實的東西,就像你今天餓了時喝下的一杯水,吃下肚的一碗米飯,問世間情為何物,歲月蹉跎最光陰)

鸣谢當年的測試人員: 弃天帝丶阎魔旱魃丶 卿本佳人丶出手金银  美作丶芽生丶小兄弟         
其中部分图片为部分道友私人赞助定制的模型,这些是当时制作中的角色资料

御天荒神 / 六铢衣

冥王 / 啻非天

http://www.tudou.com/programs/view/WbLTSqKUSQs/?FR=LIAN
真正 楓岫主人 強力推薦 看過兵甲龍痕與刀龍傳說的不看後悔一生!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
止戈为武寂寞侯 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这是魔兽图吧~~~~~
若是世中有,何需夢中求。
                  百代繁華世,朝夕如一夢。
                                                   —浮ㄝ夣筗夣

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

以war.3现有的引擎做霹雳游戏不是很好吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个不错啊,比目前的霹雳游戏好多了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看起来不错呦,楼主楼主,这个图叫啥名字?有木有连接啊~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
是啊,这么多年了怎么没有想到啊。war3可以有守卫剑阁、诛仙、海贼王、三国无双等等的地图,为什么不可以有霹雳的。支持楼主。
不知道具体是什么类型,像是守卫剑阁那样的防御地图,还是澄海那样的3C,或者塔防类、RPG类。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
只给图,不给连接,坏坏的楼主

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
linzheng1986032 发表于 2016-6-5 13:42
这个不错啊,比目前的霹雳游戏好多了

勉强把。但确实良心作品,不敢评论刀龙OL,但是霹雳江湖这款手游的话还是敢比一比滴哈哈 虽然咱们这个土气低成本版本......但要的就是霹雳情怀

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一统华夏属道门 发表于 2016-6-5 16:54
只给图,不给连接,坏坏的楼主

竟然还有一刀启辰的称号

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
tian149 发表于 2016-6-5 14:07
看起来不错呦,楼主楼主,这个图叫啥名字?有木有连接啊~~

木有链接。请到qq群下载地图