加入妖道角
楼主: 无念公子

[老剧回顾] 霹雳国语版大陆配音CV表(完整修正版)

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
无念公子 发表于 2016-6-29 21:31
我听着都是一脸蒙圈的状态,好复杂。。。你慢慢写,加油吧!

劣者已经扑街,道友不用来回收了,再次膜拜诸位BJ,劣者错了,
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-6-29 21:42
劣者已经扑街,道友不用来回收了,再次膜拜诸位BJ,劣者错了,

这么轻易就放弃,可不是素还真的风格。
寄琴今朝,佐酒逍遥,负手闲看沧海老。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
无念公子 发表于 2016-6-29 21:52
这么轻易就放弃,可不是素还真的风格。

劣者先把原创部分写完,在吧原剧情加进去,这样应该可以降低难度
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
    已经一个多月没来这里了反正来的也不多。习惯了在优酷默默看。这里各种优越感多的人和看着让人不爽的贴子很多。今天是因为把国语的全都重看了喜欢盘版,搜到了你这篇帖子。才知道喜欢的旁白老师是刘琮。我不懂闽南话,也不懂日语听这两种配音我只觉得不错,但更详细的哪里好我分不清,这种详细我只能在普通话里分清。谢谢了。刘琮老师的声音不止在霹雳里听到,很多地方都听到。只是在这里终于知道了答案,多谢楼主了。
    楼组的别的帖子也很好看。为你点赞。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
今天听到“银骠侠,变新威”喷了
特地来查查哪个老师配的

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
15080730026 发表于 2016-8-12 17:49
已经一个多月没来这里了反正来的也不多。习惯了在优酷默默看。这里各种优越感多的人和看着让人不爽的贴 ...

嘿嘿,多谢支持!
刘琮大哥的配音字正腔圆,厚重大气,确实是很难得的声音,我也十分喜欢。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
幽晔 发表于 2016-8-14 09:18
今天听到“银骠侠,变新威”喷了
特地来查查哪个老师配的

哈哈,是昱霖蜀黍。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
玄真君配的真是好,有柔情有霸道,有威严有脆弱,对玄凌苍温柔的人都要化了

旧版素还真对上女性角色时也很温柔,但是新版就没有了

任平生既济楚遗配的完全一样,还好这3人不会碰面,咬字还有点卷舌,巧在他配的所有角色都自带腹黑属性,能靠音色就让人感到不可信任,也是别具一格了

君海棠的癫笑让人惊艳,弹幕好评不断,确实将痴恨刻画的很真实又不让人感到刺耳,对比台湾那个夜笑的笑声,简直让人毛骨悚然冷汗直冒,还有幽洞破封前的鬼笑,大概是劫烬鬼后在笑吧,令人作呕,不过后两者也算是一种成功吧,毕竟要塑造的角色形象就是那样

大力吐香蕉
大汉奸石榴

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
期待台湾版的国语原班人马回归!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
琴姬的CV也配小若叶,现在小若叶换人了,琴姬的配音也要换吗?可惜啊。