加入妖道角

[其它图片] 今天我妖道角两周岁了,分享一波儿素还真武器的桌面

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋

转眼间……我来到这里已经两年了,今天正好两岁啦!从最开始的活跃到现在的安静,也不知道是种怎样的过程……
两年来,有欢笑,有嬉闹,也有一些不愉快,不论如何,这都是我布袋戏的第一个家。我想我以后还会安安静静的签到,安安静静的陪着霹雳,偶尔上来分享一些美图趣事,安安静静的生活,想来也是烟花一场,但绚烂过后还是会有美丽的星空。
感谢两年来一直陪我的道友们,么么哒!

顺便就趁这个机会把泠荷道友做的一些兵器桌布发上来分享给大家,喜欢大家多多为泠荷点赞!抱图留名手有余香~

图文皆来自泠荷~

紫红宝剑:素还真初出场佩剑,名列巨书岩古今十八神器之一。护手为龙首图腾,剑柄色呈紫红,剑身蕴藏雷电之威,出鞘则天地变色。剑身中蕴藏一吸雷针。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入妖道角

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
5212113 + 1 送 你花花了 喵喵
雄山东羽 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!
無賴小生 + 1
江海不系舟 + 1 妖道角有你更精彩!
闇日天绝 + 1 感谢分享!向楼主学习。
怀物 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 感谢分享!

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
龙气剑:本身并非实体,乃素还真体内千年龙气所化之剑。千年龙气乃恶龙血角三青死前所含一股怨气所化,为素还真无意发现而贯入体内。当素还真遭受攻击血气翻涌之际,龙气化剑护主,所经处草木皆毁。

本帖子中包含更多资源

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
无后弯刀:素还真化身神秘女郎所用佩刀。雕匠亢无后感佩素还真仁义胆识所赠。刀身银白,使用时会发出凌冽刀气,并带有一股似有似无的奇怪声音。

本帖子中包含更多资源

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
仁者无敌圣剑:剑身修长含浩然正气,剑柄护手呈方圆之姿。亢无后为克制幽灵箭以轩辕石剑为骨,投炉殉身所铸之剑。此剑素还真只用过一次,后与无后弯刀一并遗落魔域。

本帖子中包含更多资源

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
无弦琴:素还真化身卧云先生珍藏之物。由千年古木制造,有声无弦。常时琴音柔和能洗涤心性,战时配合徵弦之招威力无匹。

本帖子中包含更多资源

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
碧玉杖:素还真化身花爵百炼生持有。通体碧绿的玉杖,乃丐帮权威之代表。

本帖子中包含更多资源

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
玉晶杖:素还真化身天踦爵持有之物,是因为跛脚需要以及整体设计关系而衍生出来的配件。虽然简约素雅,仍不失深韵贵气。

本帖子中包含更多资源

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
忘然神器:古朴藏华之利刃,护柄呈方鼎之姿,剑身洁白如雪、端正秉直。在素还真危机逼命时才会出鞘。神器一出昊光四射,风云为变。

本帖子中包含更多资源

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
沾血冰蛾:名剑铸手金子陵的得意之作。几经转折后赠与素还真。护手呈雪蛾展翅之姿,顶端冰红珠子恰似冰蛾双眼。剑身典雅修长,充满古色之美。冰火相融的绝世之剑,总是十分残忍的凄艳。

还有七八张的样子,因为要敲字,我下午再放上来。

本帖子中包含更多资源

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
玄歌啊,都是老人了