加入妖道角

[剧集交流] 我眼中的古原争霸真正的意义!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

圣君士的出现让我觉得背后估计有一股势力而不是单独一人,大家想三凶的昴宿儿在北域那边引出了一方势力!如果加上西边的圣君士,北隅的玉梁皇!我们看看参加的八个!剑非道 玉梁皇 红尘雪 醉古夫 炀帝 患天长 荣百年 圣君士。而现在确定没有势力的几个会被逐渐淘汰掉!炀帝听名字就不用说了!患天长的被黑白道势力所取代。幽界要插手那么目标只能是剑非道,红尘雪,阴阳婆,醉古夫的!阴阳婆和素还真合作了!而现在没有加入但是有能力的势力是三凶和幽界还有叹希奇!而且大家发现没没有势力的人是第一剑非道 第三红尘雪 第四醉古夫第七的阴阳婆!而红尘雪和剑非道有仇,醉古夫杀了三凶,剑非道的朋友任平生和幽界有仇!我可以预计的是醉古夫的令牌要落到三凶或者昴宿儿背后势力手上,剑非道的令牌估计是要到幽界手上!最后的结局估计又是和八方论坛一样!除开武力超群的一两人,其余的都是各方势力手上!我们在来看看这些势力中中原的势力有那些,红尘雪,剑非道,醉古夫可以确定。阴阳婆那边要是引出山城的势力的话,古原争霸的目的基本就可以确定了!又是一出老套的各方势力竞逐中原的戏码!那么我们接下来猜猜古原争霸或者说另一出枭皇论战。第一个被淘汰的势力会是谁?把没有势力的人排除,现在有的人是,封剑主叹希奇,幽界,患天长旧势力,炀帝,玉梁皇,北隅三凶,素还真和不动城支持的阴阳婆就不说了,估计还有棋邪支持的一方势力或者是山城势力。这么看也有八个!台面势力幽界最厚,素还真其次,炀帝,叹希奇实力没见低(叹希奇还有个魔夜听剑别忘记了!封剑塔还有多少高手也没出!)势力比较明朗的就是玉梁皇和患天长旧势力了!基本上都出来差不多了,有隐藏也不多。
我打赌第一覆灭的势力是患天长旧势力!理由有三,一:内部有问题练仙者和原来的旧部估计不能全心效忠一场内乱元气大伤。二:患天长怎么看都不像没准备的人毕竟是一方之主说没后手也没人信。第三:由于不知道自己的敌人是谁四面树敌的可能性很高。估计也是患天长特意埋下的隐患!本来开始想的玉梁皇仔细一想人家还有枪楼的线和天子枪的线没开发估计便当不会太早!

懒得开新帖了!接着上周的继续说吧!
上周我唯一猜错了就是扬帝居然就是三凶之一背后的势力!因为角宿儿名字出来太早,扬帝名字又跟昴宿儿实在不好连!这周的观点是开门的人就是圣君士!就八个人,排除有不在场证据的只能是他!而且很早以前就说过,跟以前长得不一样了!而且大家注意没开的是倒数的门!圣君士跟扬帝的势力的暴露可以说古原争霸正式拉开帷幕了!扬帝的明确暴露也让我想到了三凶的重要性估计就是引出背后势力,我敢说扬帝不是最后一个三凶的背后势力!雪灵的冰凤凰本体和凶首的地狱阎王剑无不揭示了背后势力的不单纯!接下来就是无聊的联合谁 对付谁 防御谁的问题了!第一覆灭的势力继续坚持患天长旧势力!目前看红尘雪和扬帝同时选择了作壁上观!躲过了第一轮的淘汰赛!下周剧情估计进展不会太大,醉古夫肯定死不了,帝弓虹和七杀拳弓都不是他的兵器,也就是说很明显醉古夫还没傻到相信扬帝 自己武器依旧是随身携带!角宿儿想拿下醉古夫很难,角宿儿死了都是情理之中!三方势力同时现身的局不了了之是最大的可能!刚开始想他们三方拼个你死我活不现实!圆公子的一句话让患天长徒弟心机婊的概率又上升了,熙主还在最强实力是他,看来还是没见底啊!对于叹稀奇那次抢夺我也不看好,叹息奇会入局不是现在。总结一句感觉结尾还是雷声大雨点小!这周观点,幽都的目标会锁定在剑非道身上以目前幽都的态度还不想介入太深,正面卯上玉梁皇势力可能性不高,幽都只想要一个名额跟幽都有仇的剑非道是最好的选择!
叹息奇的目标还是要转到红尘雪身上!
很多人觉得我腹黑把古原争霸想复杂了,我只想说你们真的被那个八门齐聚迷惑了以为只是单纯的比武之争!我想提醒各位,剑非道和红尘雪都是代替人出战,原来的人是任平生和天剑老人,而两个人都是单峰剑!也就是说最初的古原争霸不是八门是七门有两个单峰,这样你们还会认为只是单纯的比武?而且枪第一人是天子枪,单纯的八门比武证明谁是最强的话,会找二流的玉梁皇?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实我是看重 玉梁皇 和 单锋红尘雪的   至于说每个人 需求不一样  不一定全便当了  也不一定都能活下来吧
不过 物质需求 很难有善了告终的
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力
所有的往事都化成叹息 看透霹雳编剧如何装B

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大饼护体阴阳婆赢了···
hfdy890155 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不一定,既然是八方争霸,那么很明显,被取代的就是八种武功,最后留下来的会是刀赤龙,剑剑非道,枪生命练习生,感觉枪和刀会被先取代,因为马超和圣君士的故事已经展开了,其他的势力,目前还很不明确。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
我赌一瓶82年的姨妈血,八方高手中旸帝应该是武力最高的。。。。奇只有他一个人,而且他给我的感觉总有点像当初的杀戮翠岛之救赎--戢武王,都是族民的希望,有点正义的感觉,不像是盒饭党。。。。
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
mzy8264409 发表于 2016-6-15 08:24
我赌一瓶82年的姨妈血,八方高手中旸帝应该是武力最高的。。。。奇只有他一个人,而且他给我的感觉总有点像 ...

扬帝皇扬哏日明显不可能一个人啊!你看玉梁皇都有一方势力,玉良皇才北隅,我估计地盘不大,因为偏安一隅嘛!而扬帝感觉像是东域的霸主!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q516155487 发表于 2016-6-14 18:55
其实我是看重 玉梁皇 和 单锋红尘雪的   至于说每个人 需求不一样  不一定全便当了  也不一定都能活下来吧
...

八个人我最不看好红尘雪!因为霹雳秀恩爱女的死的快都快成惯例了!你看那个妹子谈恋爱有好下场的!倦收天那妹子多惨!素还真的都不说了,死法都是十八禁!红尘雪有多少缺点,第一父亲是善恶结合体,二手下还有两个打酱油的,三爱上了生命练习生,四单峰剑还是自然会的。你看多少死法,为了父亲变好牺牲自我换回父亲,被人威胁踩陷阱,为爱牺牲,教会徒弟害死师傅!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
刀剑剑非道的刀 发表于 2016-6-15 00:20
不一定,既然是八方争霸,那么很明显,被取代的就是八种武功,最后留下来的会是刀赤龙,剑剑非道,枪生命练 ...

区别所在吧!我是认为表面是比武实际上还是比背后势力,不然不动城自己就可以搞定了!你看这八个除开有恩怨情仇的都是一方之主,如果比武呵呵这几个能代表武林八门这不是搞笑嘛!其他的不说枪百尺楼可是说了第一是天子枪,天子枪怎么没收到邀请而是北隅之主玉梁皇?剑也是啊!收到邀请的都是单峰你不觉得奇怪,最搞笑的在这里任平生和天剑老人都是单峰别忘记了,剑非道取代任平生参加的原来是两个单峰所以我认为跟比武没有一毛钱关系?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
北窗星点凤凰台 发表于 2016-6-14 19:15
大饼护体阴阳婆赢了···

阴阳婆不一定赢但是估计活很长!身上线太多了,你数数沉沦王虽然死了但是阴阳婆去过九轮天是肯定的,石子龙和人之龙他都认识,九龙归天这条线估计他也跑不了,跟浮动山城大司天还有关系,最主要的是兼职占卜这么一个有用的技能!你看上一个兼职这个工作的人时间城主现在都活着!