加入妖道角

[其它内容] 简单聊一下乱世狂刀的一生

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
今天我们吹一下霹雳男子汉——也就是我们的大狂刀。简单写一下而已,没写那么全面,不喜勿喷
首先呢,大狂刀出场比较悲催,被两条狗链拴住,然后这货在那里哈哈大笑“哈哈哈~~一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。哈哈哈.....”然后用气功把鬼王棺这小坏蛋拉到旁边来,牛皮哄哄滴威胁道“这些人都是我杀的,之所以不杀你,我要你帮我砍断铁链,让我出去。”更可气的是,鬼王棺准备把刀拔出来的时候,他还牛皮哄哄滴威胁“在拔一次刀就出来了,你如果想用这把刀杀掉我的话,尽管试试看。”吓得鬼王棺只能老老实实把铁链砍断。就这样,咱们大狂刀重出江湖了...
那么,咱们先了解一下大狂刀的历史吧。
当年大狂刀跟天残武祖比武,被人家利用慕容婵做威胁,结果狂刀被关天地门15年。然后呢,天天他就在那里吼“一箫一剑平生意,负尽狂名十五年”有一天,小坏蛋鬼王棺被合修会追杀躲进天地门,再后来,狂刀威胁人家砍断铁链,跑出来了。
出来以后呢,被关15年啊,悲催啊,怎么办呢,报仇呗,直接去找天残武祖,牛皮哄哄的说三掌解决十五年的恩怨。然后三掌把天残武祖打得体无完肤,让在场众人看的目瞪口呆。哈哈大笑离开了...去哪里呢?狂刀一想,对了,十五年不见我马子了,去看看吧。
然后兴高采烈的跑去看慕容婵,结果呢,马子被兄弟挖走了,这时候大狂刀那个气啊。杀了人家嘛,马子也不可能跟自己走啊,这怎么办呢?别人失恋都是喝酒什么的来发泄,这货却是直接杀人来发泄。“从今天开始,乱世狂刀将变成名副其实,狂刀乱世,我要闹翻天下。哈哈哈...”
业小灵跑去安慰他“狂刀啊,天涯何处无芳草,你何必这样呢?”结果他直接威胁人家“你想死我成全你”把业小灵吓得跑去找老秦诉苦“大仔啊,狂刀这疯子发狂了,不管黑白,不论是非,凡事看不顺眼就杀。快想办法吧”
而这时候的狂刀呢,第一个看不顺眼的就是天残武祖,直接上门一招离刀斩秒了人家,非凡公子让他去找人,他很爽快就答应了,结果带回来个死人,还牛皮哄哄的说“你让我带来,我带了,可是你没说是活的还是死的,哈哈哈.....”然后大狂刀开始自己的一日三千斩,杀得天下人心惊胆战(失恋了)青阳子来找他也没用。后来呢,慕容婵答应跟他在一起了,这疯子才肯收手。
整天无业游民也不是办法啊,拿什么养老婆,于是在老丈人的推荐下,我们的大狂刀去给非凡打工了。可是呢,上班没多久,公司倒闭了,为了让老板跑路,狂刀断后被擒。魔域的人挖掉他的内脏,把他掉起来(这个够狠)后来慕容婵为了救他,忍受一步一皮鞭等等折磨,找来狂刀的心肝肠等内脏,最后被道尊所救,传授大招“天地根”(这个伤值了)
可是这货呢,学了人家招牌绝技后,为了老婆竟然选择退隐了。结果金小开派非凡带人杀来了(想跑?跟素奸人同流合污过还想拍拍屁股走人?谁让你退隐的,没门)双拳难敌四手,这一战中,慕容婵和未出世的孩子挂了,而狂刀也被非凡打得重伤。
老婆死了,这时候的狂刀一蹶不振,整天跟个病猫似的,最后素奸人又开个小号来开导他,才开始振作起来。
期间,金小开咋死,他却还跟钗公下战书,扬言决一死战。这里我说一下业小灵对狂刀的评价哦,挺有意思的。狂刀跟钗公反目,老秦难做,不知道支持谁,业小灵就说“大仔啊,这有啥好烦恼的,我们看谁跟我们好就支持谁呗。你想啊,钗公是你老丈人,而狂刀虽然跟我们也熟,但是跟我们没亲戚关系啊。还有,狂刀杀了钗公的曾孙,现在给人下战书。所以钗公有理啊,肯定会全力以赴的。而狂刀呢,尼玛的这家伙满脑子都是女人,为了女人一下子一日三千斩,一下子又说退隐,现在又为了女人出来乱砍乱杀。输定了。”
然后狂刀VS钗公(天地根VS般若忏)可惜才打一半,狂刀发现金小开没死,就不打了。
振作起来以后,大狂刀开始跟素奸人同流合污了,整天阴人,期间,狮头宝刀被穷八极砍断了,不二刀做了把新的给他,他拿去跟魔刀打,由于武器不顺手,输了。后来驯刀者传授悲龙斩。狂刀升级了,又跑去跟龙主打,结果连人也输了,给人当手下,在天策公司上班。后来公司又倒闭了,董事长还被傲笑给砍了。
后来呢,狂刀收集五宝,跑去苗疆借凝寒玉,认识了云袖(单身久了,本来只是借东西而已,结果连人也借回来了)可是呢,还没能跟云袖妹妹共处一室,由于自己身怀欲苍穹的刀谱,云袖妹妹被凶流道杀了(这货跟傲笑一样,就不是谈恋爱的料)而且手脚筋脉也被凶流道挑断了。
最后再人形师帮忙下,大狂刀终于痊愈了,还学会了灭刀决。然后一身杀气腾腾的跑去找凶流道算账,终于把他砍了。
于是呢,大狂刀只能孤独退隐了。
退隐好久了以后,素奸人又连骗带哄(狂刀啊,别退隐了,跟我出来混吧,外面的妹子现在特水灵,你单身那么久了,出来跟我泡妞去呗,你看钗公现在都准备有曾曾曾孙了。)
于是呢,大狂刀又经不住素奸人的诱惑,跑出来重出江湖了,果然,没多久就跟腐女搞不正当男女关系了
一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。

评分

天荒不老少独行 + 1 妖道角有你更精彩!
小游 + 1 感谢分享!向楼主学习。
HAPPY小赮 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!
恁是有情也无情 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
此楼,此沙发,我占了
人间,又污秽了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
顶一个
看花看雨看世界.梦仙梦醉梦凡尘

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
然后感觉腐女也要挂了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
腐女必挂

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
果然有这种一定会死老婆的悲剧家伙存在啊

妖道角(双极心源)

两极无罡

鲜花
臭蛋
狂刀.....天煞孤星....克妻命
哈哈哈哈哈哈!本郎君就要以你的失败为快乐啦!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
下一次 又  芙蓉铸客啊!!!!!!  悲龙斩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
chenzhen8484 发表于 2016-6-20 09:52
狂刀.....天煞孤星....克妻命

傲笑也好不到哪去,谈了三个马子,全死了...道友可以看下之前我发傲笑的贴“红尘劫路杀生渡”,也是讲傲笑的一生。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
唉,现在的狂刀真是负尽狂名十五年。