加入妖道角

[见解讨论] 城主与既济

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
       佛者最近没有认真看剧,这两天看了最新的剧集之后总有一种预感,总觉得黄花落的师傅与既济是同一个人。
城主刚开始为黄花落入梦的时候说过一句:“难道我当时也在场?为何我自己不记得。”
后来梦不觉又说有时不知道真相才是好的,我就开始想城主与既济是否就是一个人,只是当年的事情让既济丧失了记忆?所以城主无论如何都在黄花落的梦里只看到既济,而总是无法成功阻止,当然,我没有太认真思考,只是随口一说,各位道友自行脑补吧。
十方觉,三世变,轮回往复今得见。
昆玉崩,琉璃难,言语不出唯一叹。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
城主入不了梦的时候我也这么想过,不过梦不觉太能装,后来也没看出什么了,尤其是彼若香还在小黄花身边呢!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
shocked:我 推测 不是同1个人  因为 有个画面  黄花弹完琴9了城主的女儿   城主以光球出现了 并知道了 黄花就是他一直想找的 能弹琴的 年轻人。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
应该不会是同一个人,但叽叽的阴谋城主应该也有参与。
如果叽叽是城主,即便他讨厌梦不觉,想要取代他,也不可能培养黄花落毁掉浮动山城。
黄花落被卷入麻烦,是因为大极宫的死刑犯被人换走。叽叽在帮黄花落洗脱嫌疑的时候,提到过一个名叫穆天教派的组织,而且组织在大极宫中有卧底,想来这个卧底即便不是城主,也该和城主有所关系。

战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
彼玉象 表示。    难道我也会 身外身了?
我自己做的事情 我不知道?
并且自己出现了。而且给女儿送出去了。  女儿成天跟另一个自己 对着干?
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明