加入妖道角

[老剧回顾] 研究下驰突孤燕什么鬼。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

看到这个的时候当时蒙了。。。话说记得BJ说过关于金光的设定从决战时刻开始的,部分借了前面黑白的设定。从这条线走过来的话,似乎在说明银燕的设定是完全沿用了。。
按照这个设定的话,现在银燕按照藏镜人的锻炼方法唤醒了具备有杀意的一面,也就是当年被八足原人所培养而成的杀手驰突人……接受了在苦海女神龙这个里面的设定,就想起当年的银燕……不对,驰突人秒杀黑白郎君的往事,想当年也是一样的蛛丝……窃以为恨爷看来和丝线是结缘了啊。。囧。
如果延展开来,我就想起银燕的抹额,虽然是霜送的,黑白时期燕疤
……不知道抹额是不是为了延续这个设定……实际上银燕的诗号“燕城无情君”也代表他忘不了燕城的过去,然后根据霜和焱的设定,那么至少来说保留了银燕作为杀手的过去,还有作为燕城人的过去。

驰突人的部分我记得不是很清楚了,但是感觉应该和现在自称驰突孤燕的时候有点像,应该更加冷漠一点,所以小空其实对银燕来说确实是很重要的存在,仅次于燕城三母……至于驰突人的造型请参考蜘蛛侠。。。。

如果没记错的话,撸一撸关于银燕的过去就是,婴儿时期的史存孝被八足原人偷走,培养成为驰突人,之后暗杀八足原人失败,燕城三母将他救回了燕城,之后成为了死部首领,然后和焱相爱(没记错应该是八刀痕让勾引的,结果反而赔了女儿),被八刀痕利用替他夺得八刀八剑来打造魔之甲,那时是有西剑流和东剑道的,显然这个设定还要被舍弃,所以我猜测在新金光的剧情应该是,西剑流的八刀痕得到魔之甲之后被八足原人抢走还是骗走的不记得了,然后这只比网中人还老的蜘蛛精想要吸收史家四子(默哀一下女儿史菁菁),按照黑白的前缀和龙虎榜的后续来看,估计因为四人功体不同,老蜘蛛不方便收化,然后在运功关键被SPA偷袭……

说起来……这个好像解释了为何魔之甲会失踪……因为当时八足原人死后好像就被封印在哪儿了,然后俏如来,银燕都曾经被吸功,这么说来俏俏变成战五渣好像也有点道理了。。。囧。。。。真是意外得到的分析啊。。。。啊哈哈哈。。。那么继续开脑洞,是不是因为同样原因,彼岸虫开启了银燕的驰突人记忆。。。所以。。。。啊哈哈哈。。

ps:我竟然搜到了。。。驰突人。。。啊哈哈哈哈

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
万木春 + 1 妖道角有你更精彩!
圣裁者丶地擘 + 1 妖道角有你更精彩!
千莲子 + 1 听到这个名字果断去翻黑历史

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
找了一下笨牛的黑历史,然后有了下面这段话
淫牛当年还是驰突人的时候~一招血丝穿肠秒了黑白~然后又被空帝一剑秒杀~奄奄一息的淫牛被燕城三母救了~然后就改名叫雪山淫牛~之后西剑流和东剑道在中原争地盘~西剑流的分组组长八刀痕暗杀了燕城三母~淫牛悲痛欲绝~在发烧时烧坏脑子的脑门上用燕子剑刻上一只血燕~凑齐诗号出门复仇去了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zhao_zgzg 发表于 2016-6-29 21:40
找了一下笨牛的黑历史,然后有了下面这段话
淫牛当年还是驰突人的时候~一招血丝穿肠秒了黑白~然后 ...

啊哈哈哈哈哈,莫名戳到了笑点,不行了,笑死了。。
雪花伴孤云是啥?
山白不知春?
银庄蜘蛛恨,这个我知道……因为他原来就是和八足原人学习的蜘蛛侠!
燕城无情君,就是你说的凑起来的。。快来解释下前面的。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
下一集就是血战孤燕了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友的确够搞笑,其实驰突孤燕就是史存孝内心最厌恶史艳文和史精忠的存在,在银燕的梦境里小空就是他的心魔而他的心魔,先杀了霜(每个人心中都有一个魔鬼)是对失去爱的怨恨由爱生恨。再杀了剑无极(其实银燕在败给剑无极是就明白)是对自己被人超越的嫉妒,再来杀了史艳文(父亲的爱只对大哥没在乎二哥与自己)是对其“父爱”的唾弃,然后一刀斩下了俏如来的项上人头这是对俏如来最大的控诉,为什么你总是对的,为什么我的想法就要被反对。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
s7232767 发表于 2016-6-29 22:57
道友的确够搞笑,其实驰突孤燕就是史存孝内心最厌恶史艳文和史精忠的存在,在银燕的梦境里小空就是他的心魔 ...

不小心戳中,道友你这么剧透,不怕被BJ吊打
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢
z8155499h 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哇塞,妳這樣的資深老劇骨現在應該作為稀有動物保護起來。來來來,給小王熊抱一下。哈哈哈哈

评分

三余无梦 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一直不晓得驰突人是什么梗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
gabrielzhang 发表于 2016-6-30 10:29
哇塞,妳這樣的資深老劇骨現在應該作為稀有動物保護起來。來來來,給小王熊抱一下。哈哈哈哈

说小王的为啥头像是目小温

TO 圣裁者丶地擘
驰突人就是银牛的第一种身份,是前面金光黑历史时期苦海女神龙的霹雳城部分的小BOSS。。最佳战绩,一招秒杀恨爷