加入妖道角

每次点开布袋戏就被嘲笑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
       相信每位道友皆有一个感受——安利难,难于上青天。
        同一些道友交流发现他们周边的都是觉得眼睛奇怪,我这边觉得全身奇怪(我同学居然觉得偶都是香肠嘴!)
        我本来试着安利给我侄女(比我只小三岁),我想我能接受,她也行吧,结果她勉强陪我看了一会儿就不想看了,觉得看木偶没意思,表情都没有。肢体语言很丰富好嘛!!!!!!!我姐登微博好奇搜了一下霹雳官博,甚至不解怎么会有几万粉丝(万一还有像我一样没微博的呢)
        还有就是同学了,每次电脑课上打开布袋戏视屏就被笑,我觉得主要是听不到声音,因为我回来对比一下,加上激情的配乐气氛确实更好。其实他们也就是觉得看木偶幼稚,我不止一次说过剧情高深好吗!!!!!!上次有个同学看到我在看霹雳和金光,回去做了深入研究——觉得依然恶心。甚至有几次我都听到他在说:“给你说个恶心的东西——霹雳 金光”!”尼玛!你个看哲学的萝莉控好意思骂布袋戏恶心!还好意思给我说打开金光看十秒就关了。想反驳,就我一个,势单力薄。
         本来想靠偶的美打动女同学,所以发说说都加上美照,结果她们赞了一下,下来继续说奇怪。
          上次看部落,有一位道友说安利,说他同桌打电话哭诉绮罗生死了都忘了核实高考信息。这样的好事多让人羡慕,我咋就一个也安利不出去呢?
          不知道有没有道友和我一样有诗号本,每次我默写诗号,他们看来都是恶心,我都不爱管,不过他们拿去念一番,阴阳怪气,完全没有剧里有气势。
          安利不出去就算了,不喜欢也别嘲笑呀!!!!!!
         @三秋@蛾子@污骞   求安慰,最后,默教授一张!!

评分

葬心魇 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
a865436828 + 1
闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!
黑白V温皇 + 1 深有体会
亚夜霞 + 1 可怜的娃子……
谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!
心无漪 + 1 感谢分享!向楼主学习。
怀物 + 1 妖道角有你更精彩!
無賴小生 + 1
千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!

山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。

妖道角(双极心源)

青蚨山浮云散人

鲜花
臭蛋
lz淡定,布袋戏推广需要时间的。慢慢来,喜欢的人还是很多的,别在意他们的看法,重点是自己喜欢。
浮空幻影梦红尘,
云轻风淡话古今。
散尽芳华度天厄,
人生逍遥意琦行。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
劣者也是一个都没有安利出去,还被我家母亲大人批评,不过我老公虽然没有入道,但是不反对我看,我婆婆有时也陪着劣者看“可是她老人家不识字,完全是看热闹”。劣者为了安利出去,已经拉上儿子看,就不信,在布袋戏的熏陶之下,还培养不出一个准道友来

评分

闇日天绝 + 1 同意此观点!
黑白V温皇 + 1 向道友致敬,我安利了我小舅子,未能成功,
yu_2_shi + 1 为准道友点赞

曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我有一个闺蜜被我拉下坑,其他的朋友虽然都不看布袋戏,但也没有觉得 恶心或贬低的,这让我已经很知足了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
此话题已是司空见惯哈 值得一提的是吾终于安利一个九零妹纸成功 简直感动得要哭 不过是个二次元腐妹纸又常常cosplay 对霹雳的coser偶已有认识 而我的推荐刚好是契机 不过还是超级开心 在三次元终于有道友和我唠嗑霹雳了 and楼主道友的经历吾也一样样啦 麦难过

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我身边也只有我一个人看,这没什么大不了的,但绝对没有如同道友的亲戚朋友般不接受甚至污蔑布袋戏的人。不喜欢看就不看,何况也不是什么大不了的事,但用那样的言辞反对让我很不理解其……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还好了。。周围的都问这是啥。。我说是布袋戏。。
有的还说蛮厉害的感觉~就是没人看而已。。贬低的也比较少。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我跟你一模一样啊!!!
安利同学,结果他们也说看这么恐怖的,我解释这是非遗啊,剧情,配乐样样不差啊!!他们还是说看这么幼稚的,真是与众不同!有个女生还说不如她看的网游视频好看,做得也没那个好。。。心里一万头草泥马奔过。。。
我买了之前一本出场诗本。基本没法安利人,除了有个高中同学有一天发朋友圈才知道他在看,那个激动啊。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
久远前我发过跟这差不多的帖子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
若是我身边有如楼主这般好友,同学,我会毫不犹豫的跟他说 再BB老子打烂你嘴巴,他们就不敢声了
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以