加入妖道角
楼主: 圣魔双子

每次点开布袋戏就被嘲笑

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
淡定,这很正常。。。
有的人就是接受不了这个画风
我之前被闺蜜安利,真的是发现了新世界!直接就进坑了
然而回回安利别人回回失败。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
淡定淡定,我是被惊悚乐园安利了才跳坑的,之前看过一部小说有提到素还真,结果没看多少我就看不下,还是看到惊悚乐园之后,好奇才想起被我弃了的布袋戏,所以说,算缘分吧?我也安利不出去的说,除了妖道角,周围也没啥人看~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
安利是什么?不过我喜欢就好,我身边的人暂时没有什么人喜欢,我有个哥们他在看东篱剑游记,他之前看的是什么日本萝莉漫画,什么的,我没影响他,他也不找我说什么,周边的人问我是啥,我就说是动漫,每个人有每个人的思想。所以他们觉得智商不够或者幼稚不好看,那是个人爱好。吾始终相信不去把别人变成自己,也不去妨碍别人,喜欢咱就一起BB,不喜欢,咱就一笑而过。看到好的角色喜欢的,我也会在空间里说说,至于有人看或者理解不,不重要,重要是我喜欢,现在我还喜欢,这就好。
寂寞人生无人懂,且罢此时共享乐。安得知己浪天下,一生足以无憾生。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还好,我在寝室看的时候,偶尔室友也会跟着看一会儿