加入妖道角
楼主: 紫隍懿吾

[素描绘画] 【初涉金光】还道友心意 戮世摩罗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
紫隍懿吾 发表于 2016-7-2 00:13
某其实对这个角色理解不深,只是想在这个角色上表现出一种矛盾,冷酷,不屑,悲戚,想都表现出来是某的本 ...

建议 道友入坑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

正有此意~哈哈,只是现在事情繁多
瑶台侯雪三樽酒,瀛洲随鹤越古今。
方寸不拘丹青意,黑白能绘天地心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-7-2 08:22
那就坐等道友升级了,不过你要是去看看金光,就知道劣者为毛喜欢已经暂时退场的戮世摩罗了

说句实话,霹雳现在的剧情让人有些失望了,早有去看看金光的打算

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
紫隍懿吾 发表于 2016-7-2 17:20
说句实话,霹雳现在的剧情让人有些失望了,早有去看看金光的打算

失望则是表示你对它还抱有希望。昨天看到一个笑话,与道友分享下吧。

在郭敬明与于正的电影之间选择,我宁愿去死。

对我而言:在郭敬明,于正电影,现在的霹雳,我宁愿现在看郭于电影。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-7-2 19:43
失望则是表示你对它还抱有希望。昨天看到一个笑话,与道友分享下吧。

在郭敬明与于正的电影之间选择, ...

啊哈哈哈~没办法,霹雳之前的剧情铭心已深,才会有失望的感觉

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
紫隍懿吾 发表于 2016-7-2 17:20

新道友入坑,请从很白龙狼传开始,三弦会用事实告诉你,他们是多么的资金短缺到吧妖道角都要榨干的地步,不一定什么时候,不起眼的妖道角,都能赚取道友的一捧眼泪,就算是反派,也都塑造的有血有肉,虽然偶没有霹雳华丽,但是剧情绝对比现在的霹雳华丽,而且有一点霹雳是绝对不如,就是金光除了有抢先骗,骗头曲外,没有骗尾曲,霹雳是三骗齐全
而且还有白蛇传的新的诠释,新的梗,目前连西游记都给借鉴了,绝对让人想不到,霹雳这边闹罪念精元时候,金光那边是无我梵音,哈哈,道友不妨去看看,特别是劣者最喜欢的戮世摩罗,他的吐槽,绝对是一大亮点
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-7-3 07:40
新道友入坑,请从很白龙狼传开始,三弦会用事实告诉你,他们是多么的资金短缺到吧妖道角都要榨干的地步, ...

确实有好多数字与功能的同步。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-7-2 19:43

在郭敬明与于正的电影之间选择, ...

比对郭于的电影,还有一种方法——生不如死,去看国产青春偶像剧,各种古装、爱情、宫斗,颠覆三观,刷新下限,有气而无力空乏。道友们对霹雳的感情是爱之深、恨之切,怎能无缘由割舍,弃坑不过是一时的气愤,正因为极深极爱,所以对剧情的下坡路而感到不争气,深入骨髓的喜爱,在日后的岁月里,永不磨蚀,重拾大霹雳经典,你会发现-弃坑,不过昨日黄花。
当然,对于坚决弃坑的朋友,推荐一款拔除骨髓的疗法,见上。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2016-7-4 09:22
比对郭于的电影,还有一种方法——生不如死,去看国产青春偶像剧,各种古装、爱情、宫斗,颠覆三观,刷新 ...

郭小于宫不正是包含了道友所述吗?有一种爱,让美好才留在脑中。虽然成长的道路上,有好有坏,我就把那些不喜欢的格式化了,以免影响我那美好的回忆。荣久不衰、分久不合这是常态,它趁创下多个经典,我期待它再次超越自己。

评分

闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-7-3 12:04
确实有好多数字与功能的同步。

道友快去看吧
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢