加入妖道角

[剧集交流] 总结吐槽下这几集

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
      总结吐槽下记得的这几集内容,第一条论史家人的待遇,真不是一般的好,你看银燕吃了3颗“安眠药”,一觉醒来直接附送一个成品大号,自带橙光效果,其实没看到有多痛苦啊,回忆过去已经发生的自己还是迷惘什么的,你让那些辛辛苦苦很多年的情何以堪啊,这个绝对是有后遗症的吧,一个自己所不了解的自己能够控制自己的身体并做出决定,如果二者相背离,银燕能对自己负责吗?如果连自己都不能对自己负责,后果其实很严重,现在弄不懂银燕的设定了,本来银燕就是一根筋,突然笨牛要学会沉思啥的,有点奇怪,你成为不了俏如来一类的智者,成为不了玄狐、西门吹雪诚于剑的剑者,为什么不成为陆小凤一类的性情中人诚于心,随心而动。
      还有银燕梦中梦到小空打死了史艳文,真的挺吓人的,完全没想银燕,只有小空难道未来是素还真的继任者吗?在不断刷屏,能说good job吗?其实还没有习惯史艳文现在的脸。
       第二条元邪皇的工作真不是人干的,看了几集发现你这么辛辛苦苦去打洞,结果却是......先讲下逻辑,一千年前元邪皇也去打洞,然后伏羲深渊开了一会就被堵了,然后鸡眼族就长出了一颗叫帝鬼的苗苗......付出和收益完全不成正比啊,这是个亏本大甩卖啊,还不如移民学技术,移民赶紧移民,让全族人民学习风水地理堪舆之术,算算九界地气那一界得气时就移民到哪一界,顶尖人才成不了,大家成为俊杰还是不错的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
蟹黄打洞打到想哭了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小布丁 发表于 2016-6-30 21:06
蟹黄打洞打到想哭了

没办法啊……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

每次出来都要努力挖洞简直劳模!可怜的蟹黄好好挖有机会的!