加入妖道角

[见解讨论] 霹雳神剧,只有想不到,没有

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看了今天的剧情,真是越来越神了,编剧对剧情的掌握真是前无古人、后无来者,神一样的剧情,神一样的编剧,首先,解封镝看到玉梁皇的宝甲坚不可摧,想到任平生的寒冰箭能破幽界的宝甲,就类推寒冰箭可以破玉梁皇的宝甲,真是神一样的想法;其次,生命练习生和圣君士两个人比赛就比赛,救人就救人,结果闯了狩宇的领地不说,还无缘无故的把人家的两个人杀了,呵呵,正面人物也刻画的这么凶残,没意思;最后,旸帝见到生命练习生就知道他是杀害风朔两人的凶手,既然你这么能推理,咋还开错山海奇观的大门了。
一点不喜欢生命练习生和红尘雪,刻画的不好,也不喜欢醉古夫,明明是君皇雪灵杀了笑南冠,偏说是昴宿而杀的,太不负责任了,笑南冠也是二货。不过现在叹稀奇不错,还有狼大狼二,唯一存好感的几个角色。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友小心被喷哦!编剧的护法马上就要来了
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-7-2 00:49
道友小心被喷哦!编剧的护法马上就要来了

看看剧,吐吐槽,神探皇旸耿日

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

练习生要破格一出场手受伤,自己对红尘雪说这次有不好的预感且在相思台,旸帝说烈日焚场无败绩

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
第一条完全同感,简直将就凑合
醉枕长刀听天乐,青眼何曾看人间
飘萍犹是弦中客,不改沧浪每经年

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
圣君士是正派人士的说法言之过早,或许是个有逼格操守的反派。

至于练习生,本就是个武夫,砍个把人不算什么,不可因他放过枪楼的人就错认此人修养,他只对用枪的格外宽容。何况,练习生有前科,早先因为芙蓉杀‘卬’,这次因为红尘雪杀酱油,一码的事

醉古夫的确是有些过分,他和角宿儿对话可以看出,他希望别人将心比心理解他,你妹的,你要报仇不找事主,迁怒杀人是什么鬼,神经病一个

星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-7-2 04:27
圣君士是正派人士的说法言之过早,或许是个有逼格操守的反派。

至于练习生,本就是个武夫,砍个把人不算 ...

圣君士正邪未明,不过练习生是正派人物吧,一出场那高亢激昂的曲子表明了他是正派,可是他杀夸幻之父是因为他和芙蓉铸客是好朋友,而且夸幻之父也是大反派,更重要的是他要精灵三角给他铸枪头,可是他杀狩宇的两个人是为啥,本来无仇怨,他这样做真的好吗?为了红尘雪进山海奇观,他咋不杀醉古夫,不是更为合理吗?练习生这样的刻画,感觉也是要虎头蛇尾了,还有红尘雪,原本是要刻画的大义凛然,反而让人觉得小家子气了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我们可以站在白痴的角度去看剧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
为了吐槽而吐槽真的好吗?
解封镝推测的结论是任平生可以破宝甲,而不是寒冰剑法可以破宝甲,这个想法最后以任平生不能再用寒冰剑法而终止。
圣君士和练习生动手杀人,是看到了醉古夫的惨状,认定对方不是善类才出了重手。至于阳帝能一眼认出练习生就是杀人凶手,霹雳中类似的剧情难道还少?霹雳中成名人物的招式功体都带有自身特性,以这种方法辨别人物难道楼主是现在才看到?
至于醉古夫为啥杀昴宿儿,这个问题你应该去问崇玉旨,因为是他说的君凰雪灵联合昴宿儿杀了笑南冠。
现在的霹雳虽然人设不够精彩,剧情不够慎密,但楼主要吐槽,起码也找点值得吐槽的地方,这种剧中直接给了答案的吐槽,只能让楼主你自己颜面无光。
战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苦境莲子 发表于 2016-7-2 10:09
为了吐槽而吐槽真的好吗?
解封镝推测的结论是任平生可以破宝甲,而不是寒冰剑法可以破宝甲,这个想法最后 ...

道友你有没有认真看戏,解风镝的语气是何种肯定,你听不出来吗?这算是推测吗?看到醉古夫的惨状就认为狩宇族非善类,那生命练习生和圣君士的脑子瓦特了吗?自己不会思考为什么会这样吗?还有旸帝哪里见过生命练习生,更不要说见过他的招式,一见面就知道生命练习生是凶手,难道不是编剧为了推动剧情而或者是编剧站在自己的角度认为旸帝应该知道生命练习生是凶手。另外,醉古夫是不是听崇玉旨的,我回去看看,可能是我记错了。
最后,我没有想过吐槽,只是看完后自己感觉不合理的地方,提出来而已,你还有什么见解,请你再提出来,不要带着有色眼镜看别人,就你自己是正确的,别人都是找茬的。