加入妖道角

[见解讨论] 武力排名

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看了这么久,做一下金光的武力排名。有出入的请道友们指点。
有些人不好分高下,就排一起。不分前后。组合的不算。

第一,我给的是大螃蟹(元邪皇),这应该没意见吧。满血状态,一招。三流几乎惨死,二流重伤难愈。一流勉强能抗。现在只排出现过的人物。那个和尚老祖就不说了。

第二,我给大智慧,一帆度。一个打4.5个没问题。大螃蟹出来就被他开大打伤了,自己也挂了。

第三,我给开完护世之力的玄狐。还是很猛的,曾打一帆度吐了几次血。后面又被打回来了。

第四,给温皇。这家伙,编辑还一指不给他太多出手的机会。搞得剑十二还在兜里。温皇排第四,主要是开了2次剑十一。一是杀了一次玄狐,二是对打一帆度开的。光气势就感觉特别猛。

第五,不好给了。老龙(叫什么忘记了,记性不好,见谅。),苗王。藏爸(近期打大螃蟹很猛,虽然有盾牌加持)。还有黑白郎君(现在出场太少,不好排)磷王(这也是一国之主。)
        老龙厉害之处,老是被几个顶尖的人围杀。他的术法太厉害,帝鬼打不过他。戏里有说过。女神和大叔组合也才勉强赶跑他。
        苗王嘛。三宝典加身,还有神器狼王爪,打龙子,小墨雪这样的,好像可以一挑三。藏爸最近真的太猛,跟大螃蟹硬刚。就把他排这了。
        磷王,单刷老龙不输。最后跟大螃蟹硬刚重伤跑路了。
        第六 ,不好分,开始有点多。大叔,女神胜弦主。帝鬼。苗王他大伯(忘记叫什么了)。雁王现在没见他展示多少实力。私心,把他排这里了。
        大叔是蛮厉害的。怎么也跟温皇过了那么多招不分胜负。还和女神杀了一次大螃蟹。但他单打老龙真不行。帝鬼应该比他强那么一点。女神嘛,还真没见她单刷过,老有护花使者出现。
        帝鬼当初也带队来中原,单挑没见输过,出来墨尊和小俏俏开的剑阵。
        苗王他大伯,还是很厉害的,单刀赴会去鬼祭贪魔殿和帝鬼合作。没做上苗王是被人阴的。

第七,好多。墨尊,他的智慧真BUG。雁王还在追逐他的脚步吧。实力就直接他开过一次剑阵打帝鬼打得叫人来救。(把墨尊放这里我都过意不去。主要是他没怎么打架。他还是我的第一偶像呢)
                史爸。一直是中原的力量支柱。把他排这也是没办法。上面的人真的 很强。
                网中人。老戏里跟黑白是老基友。最近才刚复活。实力不好说。。
                大奶五算忘记叫什么了,一时想不起来。就真的小明叫他大奶。老打枪。
                军师,九算实力基本相当。不好排,也就都放这里了。
                策军小明。鬼飘零。小二哥。灵尊(魔之左手,好像是吧。忘了)魔族的一线实力好像就这些了。
                还有,狼主。仁刀独眼龙。白娘娘(差点忘了)还有天门三尊
                四什么来的。3男1女的什么组合。那部我没怎么看。
                中原的那个什么雪了,忘了。还有好多想不到了。(第七里人物太多真不好排,里面实力还是有前后分差。)
        第八,笨牛和剑无极 ,三尊,墨雪这类的了(其实他差不多应该在第七里的,但他居然心怀叵测,想泡我女神。直接降级。剑无极这货好像晋级了。但现在还表现的不够。笨牛还有得等。)        之后的太多人了就不排了。不喜勿喷。
        各位道友点评一下吧。看看我排的有没有太大的差误。

我现在真的的组合就只有女神和大叔,琴剑共鸣。(打跑老龙,杀死过一次大螃蟹)。
        笨牛和剑无极。差点打赢温皇。

说一下隔壁的。

第一,弃总,也是机会一路秒过来的。(跟大螃蟹一样,不予评论。)
        第二,好像是死神吧。没出现过。
        中原第一,书大。公认。
        小岛国第一,军神。
其它我就傻傻分不清了。妈的,本来有些人很牛B的,现在另一个小界面的二流人物都能打跑他。中原就那么多小界面?弃老大下来怎么就不见他吭声。好歹老人物也是一路抗过来的。特么一个二货也能跟元老们打得不分上下。算 了,不说了。啦仇恨。过来喷我金光我就不爽了。
        其它排名就由霹雳的道友们分吧。我是没这能力了。谁能分出个大部分来我给他十个6666666666.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
樓主是新入坑的吧? 西劍流之主都漏了 有溫皇 沒宮本?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
隔壁的已經有很多人排過 棄總之下波旬 佛業 太學主 佛魔同體 天策真龍 大B0SS可以寫一堆

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
第一第二我想应该没有争议了!~第三以下见仁见智,武力相近的一大堆,没有正式干过,难以定位!!~
你把温皇放第四位就绝对要被人叼了!!~光是宫本就和他干过,剧情也有说过剑十一的温皇不如宫本!!~
现在也没有透露过他已经完成剑十二!~还有,恨爷,西经无缺都和他正面干过,貌似都平手,凭什么温王定位比他们高!!~其实我觉得西经无缺应该比温王屌!!!~第一剑手,无招无式败玄狐!!~

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
ts13713715770 发表于 2016-7-3 00:13

绝对是新人!~

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
ts13713715770 发表于 2016-7-3 00:17
隔壁的已經有很多人排過 棄總之下波旬 佛業 太學主 佛魔同體 天策真龍 大B0SS可以寫一堆

隔壁的武力值根本就是笑话!!~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
第一第二是没争议的。。后面值得商榷。。像小明穿圣衣以后,战力也不一般。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
spa的武力,绝对比一届之主啊!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
ts13713715770 发表于 2016-7-3 00:13

写的时候是想起了,写了一会有忘了。健忘。勿怪。
        炎魔实力确实可以。应该排在温皇前面一点。当初对战恨爷。被破魔甲受重伤,又遭温皇的剧毒。最后还被两爸爸合力KO的。
        宫本也漏了。人物太多,没想起来。但个人认为温皇厉害点。当初最后跟温皇的最后一招没对上,不能说宫本比温皇厉害,剧情好像也没说吧。我不记得了。有道友记得剧情真说过吗?还有最后笨牛和剑无极的一剑无悔也败给了温皇。忘记是十一还是十二了。。只是没有杀他们两。他们也承认输了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
遇到傻逼没办法 发表于 2016-7-3 01:32
第一第二我想应该没有争议了!~第三以下见仁见智,武力相近的一大堆,没有正式干过,难以定位!!~
你把温 ...

最近恨爷没怎么出来。就排后面一点。大叔打赢玄狐是玄狐还在魔界,当初来到中原不知道死了多少次才有这样的实力。跟温皇过招,他就说温皇没出太多实力,而他是无招。所以我还是认为温皇比他厉害一点。