加入妖道角
楼主: 1710706511

[见解讨论] 武力排名

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
还有雁王,5颗珠子,估计天下无敌啊~
安静,我在布局。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
遇到傻逼没办法 发表于 2016-7-4 13:11
你没看清楚剧情吗?温皇殘了之后凤蝶求剑牛放过他们时说了,剑十一不如一剑无悔,所以温皇才强用未完成的 ...

那是凤蝶说的!在看看地门终战那么,大智慧说温皇也想知道11跟无悔谁厉害,而且编辑也说是平级了。这两招没什么好说的了,已经被编剧定论了,总没理由我们比编剧屌吧。但是这个排名确实有问题就是了。
羽国终战,曾有一女子怀此镜,为悦己者容,为策天凤赴死,血染铜镜。虽久擦长拭,心中仍不能复其明。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2016-7-5 21:32
我们兔兔当大智慧的时候对玄狐 不是用出了三典合一 谁说没新招的 谁说是大智慧用的  毕竟缺舟大礼包还没 ...

不要看少史藏,剧中多次说道,SPA无数天赋是非常非常非常高的,重要的事情说三次,说他只要看过一次的武学就能看出要点,所以玄狐跟盟主打蟹黄的时候,也是SPA给出的建议,藏能跟SPA追逐这么久也肯定不差,没新招,不能说他们没提升。
羽国终战,曾有一女子怀此镜,为悦己者容,为策天凤赴死,血染铜镜。虽久擦长拭,心中仍不能复其明。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zmzm2020 发表于 2017-3-5 18:10
温皇因为无悔超越了涅槃,所以创更强的剑十二。谁又能确定,宫本活着会不会再出无极第五式啊

编剧说了两招是平级,也借了大智慧的口说了他们是平级。地门终战中,大智慧在跟温皇对持中说,温皇也想只会11根无悔的胜负,说11不如无悔是凤蝶口中所出,相比起来大智慧能看温皇的记忆的话比较能信。只有活着的高手才能进步,宫本死了你这个假设不成立。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金光不太清楚,但是霹雳嘛,六殊衣、剑圣、龙主等等这些都是可以随便吊打一群人的存在!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
几乎每一部的BOSS都会在温皇之上史仗义除外.
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我的厉害之处只是破魔之甲,已及比顶极高手要强一点,比如藏镜人,史艳文,网中人,狼主,温皇
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2016-7-3 00:13
樓主是新入坑的吧? 西劍流之主都漏了 有溫皇 沒宮本?

黑白、藏爹、史艳文竟然不排第三?你确实厉害啊!现在他们三个可厉害了,史爸一招天地正气就绝对打赢任飘渺的剑11

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jun5568152 发表于 2016-7-21 12:01
恨爷武力没法说要不是有人拿幽灵魔刀破了封印受到影响武力没发挥全力,炎魔不是对手。三受三尊三掌。小空融 ...

我绝对赞同黑白应该排第三
zmzm2020 该用户已被删除