加入妖道角
楼主: 小神

[见解讨论] 红尘雪如果不是绿茶婊,我直播吞粪!!!!

火... [复制链接]

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
另外还有一个问题,红尘雪长的不如巧天工好看,为啥生命练习生会喜欢她????英雄都爱狐狸精?绿茶婊?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小神 发表于 2016-7-27 00:11
另外还有一个问题,红尘雪长的不如巧天工好看,为啥生命练习生会喜欢她????英雄都爱狐狸精?绿茶婊?

道友,这个问题就是你的不对了!首先,练习生是把巧天工当做哥们看的,没有喜欢什么不喜欢的,她的性格也摆在那里的,而且看练习生的脑袋,也是属于纯真呆呆的那种。其次喜欢什么人不能光看好不好看吧,情人眼里出西施,有的人是没有别人好看,相对的,但总会有喜欢的人的,再说练习生喜欢红尘雪不全是看比较他们两个的外貌吧,。。
非吾小天下,才高而已;非吾纵古今,时赋而已;非吾睨九州,宏观而已;三非焉罪,无梦至胜~~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三馀无梦生 发表于 2016-7-27 08:41
道友,这个问题就是你的不对了!首先,练习生是把巧天工当做哥们看的,没有喜欢什么不喜欢的,她的性格也 ...

你说的挺有道理的,但是扪心自问,如果你是练习生,你喜欢巧天工还是红尘雪???你绝对也喜欢巧天工,所以说道理虽如此但是用在每个人身上肯定还是找一个好看的。富豪找媳妇不也挑胸大的吗?最后说说你的意见,你同意红尘雪是绿茶婊吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小神 发表于 2016-7-27 18:32
你说的挺有道理的,但是扪心自问,如果你是练习生,你喜欢巧天工还是红尘雪???你绝对也喜欢巧天工,所 ...

是男的大多数都会喜欢软妹子,不怎么会喜欢女汉子吧,当然,除了一些人除外~~~~我还是不相信红尘雪回事这样的人,毕竟几部下来,成功塑造的女性角色太少,除了之前退隐的琴姬,我都记不得还有其他那些个女性的角色。
非吾小天下,才高而已;非吾纵古今,时赋而已;非吾睨九州,宏观而已;三非焉罪,无梦至胜~~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妈蛋又置顶了!吞咯

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看了最新的剧情,我发现我完全猜不透编剧的想法了,我保持原先的态度,等待后期剧情来说服大家,顺便说一下那个邪天子,一看就是便当命,这种逗逼哪里能做反面角色的老大!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三馀无梦生 发表于 2016-7-28 08:35
是男的大多数都会喜欢软妹子,不怎么会喜欢女汉子吧,当然,除了一些人除外~~~~我还是不相信红尘雪回事这 ...

我晕啊,你对于成功塑造的角色的理解,我不认同,为啥说成功塑造的角色一定要是正面的呢?射天琴鸡刚出来的时候,是反面角色,还杀了那个雅轩尼,你们都不说,后来成了正面角色你们都说好,都追捧,说编剧塑造了好角色,现在红尘雪转黑 就不是好角色了?我觉得角色好坏在于把人物性格表现的淋漓精致,而不在于角色的正反

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小神 发表于 2016-7-31 20:12
我晕啊,你对于成功塑造的角色的理解,我不认同,为啥说成功塑造的角色一定要是正面的呢?射天琴鸡刚出来 ...

我的意思不是你前面开头的理解,我的意思是你最后说的那句话所要表达的意思。角色塑造的成功与否不在于他的黑白,也不在于他是白转黑,还是黑转白,重要的怎么样去表现人物的性格,怎么样才能表现的淋漓尽致。我从来没表达过只有黑转白的角色才是成功的的意思,道友你误解了!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
楼主到现在还坚持说红尘雪是绿茶婊,,好样的,,
到现在楼主还不吃屎!!!你还想拖到什么时候!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-8-2 17:29
楼主到现在还坚持说红尘雪是绿茶婊,,好样的,,
到现在楼主还不吃屎!!!你还想拖到什么时候!!!

我晕,编剧还没给出答案啊,你别着急