加入妖道角

[剧集交流] 如果剧情中没有青阳子和风之痕,我就不想看了!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我必须吐槽一下。从坑爹风云到现在为止,剧情就不说了。塑造的成功人物已经没几个了,绮罗生,意琦行都已竟毁了。台面上的反派势力不是个笑话,就是坑爹的存在!大宗师,无论从出场、气质、智慧本都不差,连绵两年的人物。居然就这么挂了?破格无节操不说,他连脑子也一起破了。莫名其妙一个凉宫本身都没介绍过生世的人,就补了大宗师一刀?!我很能理解想表达那种意义。但你也编的有点脑子吧?我如果是编剧,可以让老屈捅素还真一刀,然后说老屈被黑暗势力控制了,啊,世界又要乱了??可笑啊!大宗师这个剧情看似圆满,实则漏洞百出!!!编剧我都怀疑是为了做给小孩子看的吗?罢了,一看一个伤。我还是接着看老剧或者金光吧!霹雳的复兴之路只怕还是遥遥无期~遥遥无期啊!我深深的怀疑是不是霹雳内部的公司文化已经发生质变了!我不为自己而怒!而是为国人感到悲伤。一种文化固然要传承,但不是用弱智的方式!这也充分体现出来现今时代的可悲之处啊。。。

借此图表达对大宗师的喜爱之处,也怒斥霹雳的现状!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大宗师就这么死了确实很意外,我以为他会和小E的决斗中死掉。没想到是被凉守宫补了一刀。哎!慕峥嵘都死得比大宗师体面!真是大反转
云中刀客云中刀    绝世无双白玉堂

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
现在发展得很好

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我觉得这个设定并不是临时起意的,毕竟前面弁袭君的神迹还是能对上的,算是圆满吧。只是大宗师的退场太暗淡了,不太符合他的身份

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼主,敢问你全家都是猴子请来的逗比么?我看完你的帖子,专门注册账号来骂你.你算个屌,你懂个j,8.
你很屌,你去拍霹雳布袋戏去呀,你不是很屌么?你在论坛这么吊,这么煞笔,你家人知道么?你就是个大傻逼你知道么?我看了两年霹雳.都没注册会员.今天专门为了骂你这个逗比注册会员。特么的,你就是脑残,你就是弱智,麻痹的,觉得不好看别看呀。二。球。傻。逼!!!!

妖道角(双极心源)

歧路有风尘

鲜花
臭蛋
不要吵架。嘿嘿。各人各自发表观点嘛!互相体谅!
本人的回贴仅代表自己的浅见,并不一定正确!请注意区分。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
善于算计的大宗师死于一个“女孩”的复仇算计中。他立凉守宫时的警惕体现了他的观察力,之后的种种更多的难道不是体现了凉守宫忍辱负重么。大宗师的死法是对他的一种讽刺。不过大宗师的死后的际遇真是多少人想死后能有这般际遇。。。这心情啊  大宗师的死都让人羡慕嫉妒恨!