加入妖道角
楼主: 仁者不亡

[见解讨论] 红尘雪貌似是霹雳史上武力最高的女汉子了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
莫沧桑 发表于 2016-7-17 11:20
魔息大帝啊

摩西大帝是谁??

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
仁者不亡 发表于 2016-7-26 23:12
那时候一页书已经消耗的差不多了你说某某某把一页书打成重伤,那你不如说墨顷池一剑阴死一页书,墨顷池屌 ...

你看什么剧一页书消耗差不多?哪一集?很多人围攻地狱变,都杀不了她,被鬼瞳射跑了,另外墨清雌你也知道那个是阴招?背后下手跟正常武力对攻能一样么,还有你是搞笑么?你公母不分?老墨是女的?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没有消耗?那一页书伤体未复被你吃了?满状态的鬼荒地狱变打半血的一页书没占到便宜你还在那吹逼呢,真正搞笑的到底是谁呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是紫龙天 发表于 2016-7-27 19:27
你看什么剧一页书消耗差不多?哪一集?很多人围攻地狱变,都杀不了她,被鬼瞳射跑了,另外墨清雌你也知道 ...

没有消耗?那一页书伤体未复被你吃了?满状态的鬼荒地狱变打半血的一页书没占到便宜你还在那吹逼呢,还搞笑呢,你屁也搞不了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
团长表示要奏一曲给以上诸位听听了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zz6661380 发表于 2016-7-18 08:49
爱祸女戎也算的,即使没有天蚕的帮助,独自一人对付一俩个先天的高手还是绰绰有余的,最多是轻伤罢了,伤 ...

表示双身的修为是连一块的,而且还吸收很多鸡血药水,单个拆开的话连一流的高手也不一定打得过的,更不用说三教老流氓之类的角色

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
仁者不亡 发表于 2016-10-6 00:04
表示双身的修为是连一块的,而且还吸收很多鸡血药水,单个拆开的话连一流的高手也不一定打得过的,更不用 ...

大哥,你是在逗我吗?一页书在什么剧情里充当着什么角色与位置而已,还有,你别把一页书抬的那么高大,更不要把红尘雪什么的抬的那么昂贵,霹雳里,能和大boss杠才叫实力,你让红尘雪,团长等人去打那些上古七劫里的任何一个boss看下好不?还有悍魁这个梗,编剧最后都承认了是一个失误,不要抓住辫子不放可好啊?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2016-10-6 00:58
大哥,你是在逗我吗?一页书在什么剧情里充当着什么角色与位置而已,还有,你别把一页书抬的那么高大,更 ...

你在扯淡么?红尘血至今还没有展现完整实力,你在那放什么屁,一页书不高大,难道我儿子你高大?还我抬的,我什么时候抬过一页书什么时候贬低过?倒是你就知道在那放屁

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是紫龙天 发表于 2016-7-27 19:27
你看什么剧一页书消耗差不多?哪一集?很多人围攻地狱变,都杀不了她,被鬼瞳射跑了,另外墨清雌你也知道 ...

什么狗屁围攻你看的什么?老在那放屁,鬼荒地狱变找一页书单挑,一页书当时也没什么状态还有伤在身被你吃了?这都没看过还在那放屁!什么狗屁老墨女的,我什么时候说老墨女的,滚你妈的!老墨是你妈还是你爹,编剧脑子抽风弄出的剧情到现在还没圆上,你还拿着当令箭了!就会钻牛角尖乱喷,真是什么狗屁玩意都不新鲜!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
为什么大家喜欢吵架啊!每人认为不同而已,第一女强人我认为练大姐,出场的那气势,吓趴一群魔界仔,如果不是身体问题,魔魁不算什么,魔魁和练大姐打的时候是不死机械身,如果是肉身早一巴掌被拍死了,心脏打出去了都没事,练大姐的一巴掌拍魔界去了,多少人挡,最后不是袭灭天来,魔界都被拍散了!一页书目前公认根基超先天,专业抗大BOSS.没有大BOSS就被人搞残休息!