加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 邪皇殡天失银牛,如来巡回入海境。东皇战影第9集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
白娘娘 发表于 2016-7-21 15:10
这集邪皇的退场没处理好....
银燕跟邪皇 看了令人尴尬

这个还好了,邪皇的退场也配的上一代雄主的气度。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
最好海境的三个都死绝看见就烦又装逼又垃圾

评分

谦牧 + 1

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
亚夜霞 发表于 2016-7-21 15:05
=  =那条牛会掉进坑里这真心出乎意料……片头明明是他与剑无极回东瀛的呀!!!摔!!!不会是学隔壁那样 ...

现在抢先骗已经满足编剧们的兴趣,要骗就从片头骗。至于墨家的黑历史,妥妥就是一个大锅,九算太作,痴人太多,默教授就是太累不想扛下去了,才找的俏如来,自己去仙山退休了。不过那神秘四人组也不是什么好人,元邪皇在的时候,藏得深。邪皇归天,就出来蹦跶。不厚道啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
三馀无梦生 发表于 2016-7-21 14:24
凤蝶那句“让主人医治剑无极就残废了!”妥妥的拆温皇的台啊,哈哈

可是温皇一说不治了,凤蝶就忍不住急了。“哎,果然女生外向。”温皇的心里不忍责备闺女,却对剑无极充满着不满啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
泥老罢 发表于 2016-7-21 13:57
估计银燕掉进魔世了。俏如来的九界巡回也会到魔世,而小空复出也会回魔世重振修罗帝国。三兄弟在魔世碰头不 ...

恩,说得有理。不过这样和片头就对不上了。要走魔世线可是个大工程啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2016-7-21 14:01
四个黑影脑洞2个 容贵妃(药神跟灭族案底) 未珊瑚 (眼看海禁水开始要浑立马抽身)海禁跟药店一家应该必出 ...

目前海境和苗疆智力最高的两位女士吗?不会吧。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
人人人人好 发表于 2016-7-21 17:28
最好海境的三个都死绝看见就烦又装逼又垃圾

现在鳞王成年的儿子就这三了,虽然熊了些,但真全都死了。海境真要乱了。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还有一个公子开明啦。如果4个黑影之二不是雁王 和温皇的话,那么对方4个人 这边可是也有几个智人,加上单夸。
如果是这样的话 这4个新人应该就真的不简单了。
但如果黑影之二真是雁王 和温皇  那么以目前智人分布来说算是差不多了

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
嘛,我倒是觉得邪皇的退场处理不够壮烈,但是处理的已经很好了,如果再让感情升华一点,很容易抢走了风头,毕竟你不能让一个私心为了回到始界而灭尽其他九界的人有那么好的结局……这样会教坏小孩子的,毕竟还是要像spa那样胸怀大义大爱,这才是我辈应该学习的楷模。。。虽然我比较赞同藏爹的那句无愧于心。。。啧,扯远了。
剑无极和银牛还没有换偶的情况来说,我觉得片头不至于骗了太多,至少在海境线发展差不多的时候开东瀛的吧。毕竟片头还有两个比较大尾的没有出现,一个拿扇子开纸门的,一个背影出现的估计是药神的家伙。
这集疑问在于那个厨师到底是做啥的,感觉总会和万济医会有什么关系,说不定就是给鳞王下黑手的指使。按照后面出现的四条人影,他们的目的既然是对准了墨家,估计也是死对头了,多年来被墨家压得出不了头,说起来,容桂菲的可能性好像不会有,反而这位末珊瑚估计有板上钉钉的可能性,毕竟师相冬眠之前还多次提醒了鳞王这尊珊瑚。目小温的受欢迎程度来说,四个人影还真不见得少得了他,就他喜欢凑热闹的感觉,万济医会对上阎王鬼途,四暗影对上九算,好像每一个都少不了他去参一脚。只是如果其中还有人影是雁王的话……似乎他和目小温的关系就有点奇怪了。。。
不过最终解决掉雁王的应该就是俏如来,所以他要么就是四暗影,要么就是解决暗影成为英雄,总觉得如此人物被洗白的可能性有点小,只是……我说公子开明的赌局到底要怎么结束啊。。。。
另外四暗影衣服有人说像紫……可是东瀛应该不算在九界吧,墨家的“魔爪”也没有那么远,应该不会。。。嗯。。。好吧,唯一觉得可能性最大的大概就是末珊瑚和雁王加上阎王鬼途的老大或者药神其中之一,第四个新人吧,另一个就是末珊瑚加上目小温,然后仍然是阎王鬼途老大或者药神之一……苗疆那边还有一个黑锅要人背,如果是当娘九算都不能破掉的局。。。或者九算都乐见其成的局面,要知道当时默苍离和小王可都坨坨的在啊。。。呃。。。会不会是小王设局。。。。好可怕。。。我脑洞好大了啊。。。以上

评分

s10011593 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2016-7-21 21:32
嘛,我倒是觉得邪皇的退场处理不够壮烈,但是处理的已经很好了,如果再让感情升华一点,很容易抢走了风头, ...

那四人可能有来自东瀛的,毕竟锯子巡回九界,应该会发现点蛛丝马迹,若无,则他们定躲在锯子没巡到的地方,目前来看,东瀛算是一个藏身的小地方,,,

评分