加入妖道角

[见解讨论] 说句武器类型啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我以前发的帖子 都是特别喜欢神兵利器【神兵利器在手,武功不怕没有】  霹雳里面的神兵利器 也是多如牛毛一样 。玉梁皇和白衣 如果是拼根基 我估计俩人都差不多,赢就赢在了 底牌 绝地神能。【假如黔驴尽穷,我的意思是如果没有什么底牌直接让白衣砍死。那编剧是不是很打脸。纯属个人猜测】玉梁皇虽说是新人光环期间,武功么也是数一数二在台面上。但目前争霸就是拼宝贝啊。参照古原争霸 剧情
争的是古原争霸里的宝贝
强的是自己有多神的底牌。【当然智谋也是不可或缺】 红尘雪还有枪法的底牌呢。
好的是看谁是夸幻之父的候选人。
胜的是坐拥山海奇观。                                                  这就是争强好胜四个字总结的这部剧情啊。
  借着帖子说点局外话  本人在现实不过一名小屌丝而已。平时爱玩CF游戏。相信很多道友也玩过吧。28号更新游戏出了新玩法。唉 那叫一个悲哀啊。[attachimg]40202[/atta V~009Y}DUMUKBI[{M~A_~CW.jpg chimg] P3LR(VRFZ0V3[C9A51A1}RC.jpg 玩个游戏咱们中国的神兵在游戏里真心不如尼泊尔啊 腾讯的CF也是神兵利器出的不少。玩了下这刀子 个人竞技。虽然我玩刀子技术很乐色。真心评价 玩了这么多刀子神器 也就算尼泊尔屠龙最顺手。战绩不负啊。但是今天新出的CHINA武器 唉打死十个 能死五十次。换 个尼泊尔 最起码也是20比五十。我这玩刀子的技术特别垃圾,还很坑说实话。【你好歹出个中国上古神兵当把V吧】神兵利器咱中国这么多。后来出来个无畏之矛的武器 类似咱中国的冷兵器枪,在游戏里那叫一个憋屈啊和尼泊尔对干。这让我想起为什么菲律宾敢这么嚣张啊。中国的剑在现实和尼泊尔军刀对战不言而喻啊。杀伤力外加作战功能。
虽然以前发帖子 不在乎别人喷。鲜花鸡蛋照收不误。但今天这局外话 还是勿喷的好。各抒己见吧!!!希望腾讯也用点心,多多打造咱们中国冷兵器的武器当吧神器。我相信会有人和你投资的。你出的这把普通剑,还不如一个马来剑。【百科了下,菲律宾人用的是马来剑武器。我不管百科能信不能信。】玩过这游戏的人都清楚,腾讯啊 让我说你什么好呢。

无畏之矛

无畏之矛

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力
所有的往事都化成叹息 看透霹雳编剧如何装B

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
干将莫邪不是很牛吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

这是LZ需要的,还需要什么,尽管说吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
尹墨 发表于 2016-7-29 07:25
干将莫邪不是很牛吗?

的确牛逼   出了个国外的尼泊尔屠龙刀子  何时出个倚天剑 斩妖剑 之类的神器刀子V啊 作为咱们中国武侠小说的神器啊 有何不可
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三楼 你的图片老道为什么 看不了 要百度用户看 你搞什么飞机 你发的是什么玩意呢
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q516155487 发表于 2016-7-29 18:03
三楼 你的图片老道为什么 看不了 要百度用户看 你搞什么飞机 你发的是什么玩意呢

不就是,你想要的东西吗,哎,看来,要重发了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说到兵器就不得不提到乱世,比如春秋战国的鱼肠 承影 干将莫邪 湛卢等名剑 东汉末年三国时期倚天 青缸 丈八蛇矛 方天画戟 诸葛连弩等, 一 二战时期坦克 狙击枪 自动步枪 原子弹 核弹头等等。但凡是战乱时期不管是冷兵器还是枪支弹药武器什么的发展都是突飞猛进的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
804344309 发表于 2016-7-29 20:11
说到兵器就不得不提到乱世,比如春秋战国的鱼肠 承影 干将莫邪 湛卢等名剑 东汉末年三国时期倚天 青缸 丈八 ...

哥们 CF挑战里 也出了个乱世武器   说句实话 游戏里冷兵器里  咱们CHINA剑   不及人家的尼泊尔  热兵器吗 大多都是国外的 也不知道军事天天报道的是个啥 难怪中国开不了战争
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
zz6661380 发表于 2016-7-29 11:24

十大天神兵啊,很好,这很黄玉郎

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
zz6661380 发表于 2016-7-29 11:24

咦,貌似还看到了绝世好剑