加入妖道角

[其它内容] 从王宝强离婚事件看智者霸王王宝强!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
时机很重要!凌晨!被双重背叛!!多好的时间和说啊!马荣如果觉得自己嫁了一个简单老公大错特错了!一条微博,叫你一辈子翻不了身,身败名裂!看似受害者,却一言定生死!假如事情是这样的,马荣在凌晨提前发一说:本人马荣和王宝强离婚,因为王宝强是同性恋!哈!这时候人们关注的就不再是王宝强离婚了吗?而是王宝强是不是同性恋!从王宝强掰玉米的小伙到明星,再到这一手,足见王宝强绝对是快!狠!绝!而且聪明绝顶,机智过人的智者霸王啊!再看谢霆锋离婚,离的多揪心啊!而在我看来,王宝强太绝了。无论怎样,这个女人也同床共枕这几年,也为你生了孩子,何苦如此决绝!到话又说回来,没有过人的胆识,智慧和狠绝,王宝强也走不到今天!又想到很多男人离婚后到处说前妻如何如何,何苦呢!?她纵有千错,也曾为你洗衣煮饭多少春秋!再看刘德华,葛尤等,几乎从不把自己的妻子暴露在外,也不秀恩爱,到妻子们都保护的很好。 在娱乐圈,也许真正的疼爱是如此的。本人不是喜欢王宝强,也不是不喜欢王宝强,只是就事论事 最后加一句,马蓉真是做啊。。这么一个雄狮在身边,还跟狐狸乱搞。结果雄狮怒了,狐狸不出声,姑娘,你这何苦呢?
朝看花嬉水,暮听莺鸟啼。心中无杂尘,世间万物美。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
我倒是觉得王宝强做的一点都不绝,就应该让奸夫淫妇得到应该有的下场!一日夫妻百日恩,你只说了单方面的恩!王宝强于她就没有恩吗?为什么还要给自己的老公戴绿帽子!一个是有夫之妇,另一个是有妇之夫,结果却成了奸夫淫妇!如果马蓉是为了钱嫁个王宝强的,那么她都对不起那些花在她身上的钱!古语有云人生三大仇,杀父之仇,夺妻之恨,弑子之痛!王宝强已经够可以了,网上以前的新闻,因为妻子出轨杀人的事情已经不少了!奸夫就是该死!要是我的话,一日夫妻百日恩,我不杀出轨的女人,但是我一定会在她的面前杀了奸夫,剁其五只,让奸夫慢慢流血死掉!然后自杀!让这个女人成为寡妇,让她做一辈子的恶梦!而死去的人会得到解脱,活着的人会更痛苦!这才是最残忍的报复!我死了,万事休矣!你还活着天天做恶梦吧!别说我残忍!人做错事就是要付出代价!我杀奸夫,法律上确实是奸夫罪不至死,但是在我这里就是罪该万死!这就是我个人的观点!我虽然没结婚但是交过女朋友,恋爱和婚姻是两回事,没有结婚,你变心了,我放你自由!我女朋友就是喜欢上别人了,我祝她幸福,从此陌路!但是如果要是跟我结婚了,还要伤害我,那必须的收拾!花着我的钱,,两条腿却向着别的男人敞开!我还能放过他们,我不是圣人,也没那么的心胸广阔!没结婚以前你跟过一百个男人,都没关系,结婚以后,你是我老婆!就是这么简单的道理!总之奸夫淫妇不值得同情!再说王宝强曾经试图挽回婚姻,这女的就认准了那个奸夫!这样的女人有什么可同情的!

评分

IDDI + 1 你太恐怖了。
忽忽的黄昏 + 1 同意此观点,顶一个!
贪睡的猫 + 1 同意此观点,顶一个!
chenzhen8484 + 1 道友观点我喜欢
不动十二宫 + 1 同意此观点,顶一个!
程Cwen + 1 文笔一流,精品文章!
wuyue0815 + 1 同意此观点,顶一个!
缺舟一帆渡 + 1 宝宝心里苦
3010949329 + 1
恋上幽兰 + 1 同意此观点,顶一个!
1061168249 + 1 同意此观点,顶一个!
BD之王 + 1
夜雨 + 1 同意此观点,顶一个!
youzis + 1 同意!妈的,这么多年来,老婆儿子原来都不.
泣龙怨 + 1 同意此观点,顶一个!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
以后明星们  放火防盗防经纪人!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-8-14 14:27
我倒是觉得王宝强做的一点都不绝,就应该让奸夫淫妇得到应该有的下场!一日夫妻百日恩,你只说了单方面的恩 ...

道友,汝真狠绝啊!
朝看花嬉水,暮听莺鸟啼。心中无杂尘,世间万物美。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
书玉公子 发表于 2016-8-14 15:06
道友,汝真狠绝啊!

不是我狠,现在社会风气就不正,看看网上的一些评论为小三摇旗呐喊的,为奸夫淫妇叫好的!这些人心里就是有鬼!每个人都会为自己的行为付出代价!人在做,天在看,善恶到头终有报!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
王宝强老婆是86年的吧,今年也就是30岁咯,女人在这个阶段是最容易出轨的,性欲是最旺盛的阶段,而他忙于工作,所以就……,唉这马蓉易劈腿 ,都叫你别买了

评分

缺舟一帆渡 + 1 一开始就是欺骗。宝宝帮别人养了10年儿子.

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
万恶淫为首不是没道理的

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
本鬼认同,认同,认同

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
不是绝不绝,听说王宝强那儿子都不是他的,你说王宝强有马蓉绝,两个靠王宝强吃饭,靠他养着的家伙,背着他偷情还要他养奸夫淫妇的儿子。换你你能忍,还能好好商量,不火上眉头一刀砍了他们就不错了。

评分

缺舟一帆渡 + 1 太可恨了。从头骗到尾
youzis + 1 同意此观点,顶一个!
kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赚他钱 偷他妻 他还帮着养孩子 都是套路啊
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。