加入妖道角
楼主: 书玉公子

[其它内容] 从王宝强离婚事件看智者霸王王宝强!!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
1.王宝强凌晨0点多发微博,马蓉到了5点才刷新微博。
    为啥,因为想不到能立即反噬的理由,就连5点刷新也只是弄个障眼法说犯错的是王宝强,目前正在索罗生活片段作证据。可预测要表达的是:我出轨都是他的错。
2.王宝强作为草根演员出身,内在传统,找了个对自己来说漂亮的老婆,有啥不知足(网友都觉得是鲜花插牛粪上),有什么利益能大到抛弃妻子?缺钱了?还是要被黑社会砍了?马蓉那微博“为了自己的利益“,简直欲盖弥彰。
3.该经纪人目前已承认苟且事实,还大言不惭,抱怨结婚7年他们6年苟且太辛苦。可见,真TM苟且出感情,已经看不清道德的模样了,才能有此一说吧。

评分

缺舟一帆渡 + 1 就应该狗头铡伺候

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
牧野飞霜 发表于 2016-8-14 18:10
1.王宝强凌晨0点多发微博,马蓉到了5点才刷新微博。
    为啥,因为想不到能立即反噬的理由,就连5点刷新 ...

额,该经纪人也是有老婆的人。这就更禽兽了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2016-8-14 17:56
赚他钱 偷他妻 他还帮着养孩子 都是套路啊

要知道2016最牛的职业叫经纪人:用老板的钱,睡老板娘,根本不用洪荒之力拼搏 马蓉性欲强 出轨很正常 宝宝工作狂 老宋来帮忙 人人都在防老王 没想老宋翻了墙

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果孩子不是他的,我觉得这个就是该了,心疼宝宝,做人三观要正,娱乐圈确实也乱~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
牧野飞霜 发表于 2016-8-14 18:11
额,该经纪人也是有老婆的人。这就更禽兽了。

经纪人有老婆,禽兽中的禽兽,没法说,渣男中的渣男,败类!相信老天自有公道!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-8-14 15:17
不是我狠,现在社会风气就不正,看看网上的一些评论为小三摇旗呐喊的,为奸夫淫妇叫好的!这些人心里就是 ...

现在人心不古,拜金之下必有这种事,价值观有问题的人太多了!没有攻击楼主的意思,楼主是好人 只是就事论事,喜欢霹雳最重要的原因是真挚价值观!很多烂片毁人不倦呀!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
LZ, 当事人知道的东西 不是我们所想的,,角度肯定不一样啦,

网上看看 儿子,究竟是谁的儿子。

要是真的2个儿子都不是宝强的,你是宝强,你怎么做。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
徐鸿强 发表于 2016-8-14 19:31
现在人心不古,拜金之下必有这种事,价值观有问题的人太多了!没有攻击楼主的意思,楼主是好人 只 ...

今年国产烂片之王封神传奇,,看完毁三观!
今年以后,所有明星防火防盗放经纪人!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
youzis 发表于 2016-8-14 19:51
LZ, 当事人知道的东西 不是我们所想的,,角度肯定不一样啦,

网上看看 儿子,究竟是谁的儿子。

有一年在外面,遇到个朋友,女朋友出轨,不上班了打了一个招呼,真的拿刀去砍人了,约那个人不敢出来躲起来了,我和另外一个朋友去劝的,真人真事,结婚了,要是我干啥事不知道,反正崩溃了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-8-14 14:27
我倒是觉得王宝强做的一点都不绝,就应该让奸夫淫妇得到应该有的下场!一日夫妻百日恩,你只说了单方面的恩 ...

老兄说的有道理!其实不论是老王绿帽这事某些人的评价常人看来有悖道德,还是看剧时某些人的评论十分偏颇,根源还是在与那些人自己三观不正,方有荒唐之论。