加入妖道角
楼主: 书玉公子

[其它内容] 从王宝强离婚事件看智者霸王王宝强!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-8-15 10:05
这届奥运我就没关注!

马蓉不是拿到了块淫牌么,哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真为宝宝不值!养个狐狸精!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
在古代,通奸。是要浸猪笼的。是死罪。你说能不能得到原谅。现在已经是对她最大的原谅了@

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我是不是来错地方了,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

马蓉躲雨网名其实已经告诉世人她喜欢谁。”金耳朵兔子“,我来翻译一下: 兔子,谐音Two Ji, 即两个吉,“”喆“ 。朵, 形似”宋“。 金耳,诣音 ”今爱“ 翻译:今爱宋喆 (今生爱宋喆)~~~~果然是高材生

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
慕君 发表于 2016-8-15 18:06
马蓉躲雨网名其实已经告诉世人她喜欢谁。”金耳朵兔子“,我来翻译一下: 兔子,谐音Two Ji, 即两个吉, ...

道友高人啊!是不是曾经在素还真,屈仕途或者无衣师尹混过的妖道角啊!?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-8-14 14:27
我倒是觉得王宝强做的一点都不绝,就应该让奸夫淫妇得到应该有的下场!一日夫妻百日恩,你只说了单方面的恩 ...

道友看法很对,但做法不咋.戴了帽子以后不可能原谅淫妇再和她生活,所以最实在的就是止损,像道友这样杀奸夫在中国不可取,因为你要坐牢不想阿拉伯等国有光荣处决杀奸夫淫妇无罪.假如如你所说杀奸夫坐牢的话,那么在你因凶杀被控制以后,她足够将你的家财吃光榨净(毕竟三条腿的蛤蟆少,两条腿的男人凯了去).到时侯父母儿子怎么办呢?                                               而宝强哥公报家丑虽然名声不好,但争取更多的家产和孩子的抚养权可以称得上割肉止损,当然也可能他老婆是心机婊和经纪人一起榨光了他的家产,他没后路了
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吧主,你是不是走错片场啊,要骂马蓉到外面去,这里是咱们戏迷讨论剧情的地方,别说一些不相关的事情行不?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好多人  为什么 为什么 什么都想知道为什么 什么也是为什么 为什么 不是 你 我 他 它 为什么 一切总是比流逝的时间更突然  我是个闲人  是男人就要疼爱自己女人 是女人就要珍惜自己男人 可惜 可惜 可惜 往往一切无法想象  世界就是这么奇妙    接下来我也没好说 风停雨过 但愿完美

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
世道无常,人心不古。我觉得即使是今天这样放荡的社会风气,追求自己的幸福或者说不好听的满足自己的欲望是可以的,但是不要建立在别人的痛苦之上。这贱人找别的男人就去找,前提是先把婚离了好么,我看到有些文章简直恬不知耻,说什么只是出轨了至少没离婚,因为马蓉想维系家庭。多特么道德沦丧的人能说出这样的话。现在的人越来越没道德底线,王宝强用手段回报对方的伤害是他本人的自由,说白了,放过是宝强大度,不放过是应该,换个人来也许更绝。如果是我,花钱找个私家侦探,一直跟踪,这狗男女走到哪就把消息散步到哪,让他们一辈子活在别人的指指点点中。你不仁,怪我不义咯?

评分

1061168249 + 1 妖道角有你更精彩!

战火无情,你  承受不了!