加入妖道角
楼主: 书玉公子

[其它内容] 从王宝强离婚事件看智者霸王王宝强!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是不是走错片场了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
山水风光 发表于 2016-8-15 22:42
我是不是走错片场了

呃呃呃呃呃呃,没有哈道友,仁者见仁,智者见智哈
朝看花嬉水,暮听莺鸟啼。心中无杂尘,世间万物美。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xiaoxiaobb 发表于 2016-8-15 15:54
在古代,通奸。是要浸猪笼的。是死罪。你说能不能得到原谅。现在已经是对她最大的原谅了@

要不规定个,出轨,就净身出户?
朝看花嬉水,暮听莺鸟啼。心中无杂尘,世间万物美。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在看新闻,据说打官司的钱都靠借的,钱都被卷走光了,智者个蛋
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-8-16 15:12
现在看新闻,据说打官司的钱都靠借的,钱都被卷走光了,智者个蛋

是啊,好像他的财产不是一起写了他和马贱人的名字,就是由马贱人单独管理的。现在钱全没了,估计没友人支援都要去讨饭了。。。真惨
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-8-14 15:17
不是我狠,现在社会风气就不正,看看网上的一些评论为小三摇旗呐喊的,为奸夫淫妇叫好的!这些人心里就是 ...

说得好呀!
hfdy890155 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
老王好像钱都被转走了………怎么智?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

迷离 迷离 又 迷离的案件中

究竟隐藏着什么不可告人的秘密

是一次偶然的意外 还是从天而降的考验

情感纠结的背后是让人最难琢磨的真像

那是一个让人惶恐之夜  海浪的随着海风翻涌而来的击打着悬崖  (悬崖之上)

一人轻言淡然笑着说道 这个世间 是 不会饶恕任何(罪恶)存在

可是你所谓的(罪恶)对我而言 你也同样是一种(罪恶)

要是没有你的出现 我可以过着(安然舒适)的生活  而你却让这一切都变了

没错 你是一颗我无法消除的(定时炸弹)但是你也会因此付出我能想象的代价

正在此时一辆轿车正好经过海边的悬崖  司机看见一位女子站在悬崖边上

以为她想不开要自杀 急忙踩住刹车 在车内一个戴眼镜的小鬼

却用如此成熟大人般的语气 大声说道 叔叔你是怎么开车的 今天还能不能山顶的城堡别墅

那戴眼镜小鬼的叔叔 表情有点严肃的开口说道 小鬼看那边有人想自杀

戴眼镜急忙打开车门 转而用小孩的语气 大声开口说道 站下悬崖那个人你相做什么

事实依然还是一个解不开的迷   往往真像只有一个 那个嫌疑犯就是你

道友们觉得怎么样啊 、、、、、、、、、、、 快点神回复

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
隔壁老王被绿了
不过本宝宝丝毫不同情他叫你以前代言学校骗学生,活该。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu